Приветствую Вас Гость | RSS

Пятница, 03.07.2026, 18:37
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мермет Метхиз
VoronaДата: Среда, 26.05.2010, 01:32 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Имя игрока: Kaba
Имя персонажа: Мермет Метхиз
Раса: мутант
дата рождения: нет данных
звание: нет
Гражданство: нет
профессия: нет
рост:нет данных
Тип метаболизма:
Импланты:нет
Языки: бэйсик интер, немецкий, кшерский
Приоритетные группы параметров:
Криминальные записи: нет
ums-адрес: нет
Служба в ВС: нет
Награды/Нашивки/Памятные знаки нет
Работа на корпорации: нет
Дополнительная информация: нет

Запись 1

Нет особо расписывать из какой жопы я выбралась, будем считать это очень нехорошей историей в которую лучше не рассказывать.
У меня был хороший и довольно таки надежный межпланетный грузовик 2400 лохматого года постройки , переоборудованный для меж системных полетов.
Но к сожалению у меня случился облом системы и после прыжка мне пришлось болтаться в точки выхода.
Неизвестно сколько бы это продолжалось если бы не проходящий мимо корвет 540 серии, который и взял меня на абордаж. Захват происходил довольна таки мирно не считая пару иголок в моей шкуре больше ничего интересного.
Очнулась я в кают компании корвета где на до мной нависали: хуйня с крыльями и бледненький паренек который был у этого на подпиздоне. Притом спорили они больше между собой и с нахальным коком чем выслушивали мою историю. В процессе допроса они нагло шмонали мои шмотки, правда шмон закончился на извлечение оружия и попытки разобраться с пушистиком который мне правда тут же вернули. Став не вольным заложником капитана судна и оставшись без своего, так как по заявлению капитана нужно было чем то покрыть расходы на спасения, нанялась в экипаж этой консервной банки боцманом.
Работы, к счастью, не много в основном проверка трюмов и распределение моего добра по этим же трюмам.
Путь судна лежал к одной старой колонии с целью забрать груз и отвезти его в Солнечную. Прибыв к колонии и высадившись, получила приказ заняться набиванием трюмов полезным скарбом что с радостью и выполнила. Загрузившись по полной и забрав нужный груз мы отправились к Солнечной предварительно обведя патруль местных полицаев вокруг пальца. Хотя остатки моего грузовичка было жалко терять, за него можно было получить неплохие деньги у коллекционеров.
Кое как дойдя до Солнечной и встав в сухие доки на ремонт начали продавать груз и поняли что мы чуть чуть разбогатели.
Все кончилось банально, недельным запоем.

«Нас осталось несколько на холодном дне
Два отсека взорваны, да три еще в огне
Знаю нет спасения, но если веришь жди...»

[/img]

MauzerДата: Среда, 26.05.2010, 17:17 | Сообщение # 2
Подполковник
Смайлики ок. cool

jasonДата: Четверг, 27.05.2010, 15:58 | Сообщение # 3
Sergeant first class (infantry)
respect миленько.)

TommigunДата: Понедельник, 31.05.2010, 02:03 | Сообщение # 4
Рядовой
По моему рассказчик завидует коку, или даже ревнует к нему командора. love
А еще явно страдает излишней скромностью к своей персоне batman

CoriasДата: Четверг, 03.06.2010, 20:52 | Сообщение # 5
Sergeant (recon unit)
Доставило. +1

Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты

VoronaДата: Вторник, 02.10.2012, 00:57 | Сообщение # 6
Подполковник
Quote (Tommigun)
По моему рассказчик завидует коку, или даже ревнует к нему командора. А еще явно страдает излишней скромностью к своей персоне

Уважаемый а не вас ли таскали в 4 сезоне за плечами? Если нет то не принимайте близко.

Добавлено (30.09.2012, 18:33)
---------------------------------------------
Запись 6

У эскадры поменялся командер, уже не знаю лежит ли ррадмирен с ножом в боку в канаве, но теперь командует вампирчик. Особенно ничего не поменялось так что моя работа продолжилась. Работа продолжалась дальше, но тут на меня перевели какого то сумасшедшего, который пытался продать мне алюминий и что то говорил о какой то станции. Этот товарищ, которого как потом выяснились звали Герман, затрахал (в переносном смысле) своими предложениями и выходами на связь флагман и мой корабль, в конце в концов он встал у меня на ремонт своей баржи. Но этим дело не кончилось у него не оказалось денег, и он начал работать на меня для погашение счетов. Короче полный псих, и все время в скафандре явно боится микробов.
Через пару часов этой нервотрепки, ученый решил выдвигаться за портал. Сначала мы выдвинули туда зонд, который собрал образцы и разведал обстановку. После этого взяв сто десантников я вместе с ученым отправилась за портал. За порталом нас встретила неприветливая планета, покрытая облаками и не имеющая пригодной атмосферы для дыхания. К сожалению пуск зонда ничего не дал, у системы оказалась двойная звезда которая просто сожгла зонд. Так же опять нашли тележки с грузом, которые тут же экспроприировали. Начали разведку на местности и доехали до огромной пирамиды. Покрутившись вокруг не нашли вход и начали исследователь внутри.
В пирамиде были обнаружены еще одни врата. К сожалению при осмотре пирамиды врата включились и из них полезли старые знакомые с пауками. Мной было принято решение отступать, но вампирчик приказал вернуться и попытаться взять пленного. Скорей всего это было ошибкой, нас практически раскатали я была ранена и потеряла сознания.
В это время группа эвакуации пошла вытаскивать меня и ученого, а враг запустил свои зонды которые пройдя через врата атаковали корабли. Атаки подвергся флагман и баржа Германа. Флагман вышел из боя не поврежденным а вот барже неплохо досталось.
Очнулась я уже в мамонт тракторе перевязанная и заштопанная, ученный тоже был ранен но его тоже удалось вытащить. Наши потери составили девяносто десантников и несколько мамонт тракторов. Спокойно полежать в госпитале мне не дали. Тут же пришлось решать новые проблемы: усилит группировку десантников у портала на планете, подготовить авиацию и эвакуационные машины. Так же опять звонил наш новый приятель Герман его барже требовался ремонт и он решил поступить к нам на службу. Протестировав его мы заключили контракт. Затем от вампирчика пришел приказ на эвакуацию и мы начали собираться, командование приказала заминировать базу и подступы к порталу, а так же уничтожить города. Я предложила для начала разграбить города а затем уничтожить, вампирчик с этим согласился, и мы начали высаживать десант.

Добавлено (30.09.2012, 18:35)
Запись 7

Работа в городах на планете кипела во всю, к сожалению колония оказалась бедноватая так что в основном брали сувениры и рабы. В это время командер наконец соизволил выйти из своего запоя, и потребовал докладов о происходящем. После получения моего рапорта командер потребовал немедленного отлета, но мне удалось его убедить не сбрасывать на десант бомбы а дать им время эвакуироваться с планеты. Затем собрала совет офицеров узнала что им требуется для улучшения корабля, и свалилась в обморок. Цифра была по истине астрономическая. Отправила этот отчет командеру, он тоже прибывал в шоке минут двадцать. Затем переправил меня к его адъютанту, вампирчку. К сожалению денег выбить не удалось, им главное что бы корабли летали и стреляли, тоже мне командер.
Меня вызвал человек скафандр и сообщил «радостную» новость о том что он то же хочет вступить в эскадру, видите ли вакансии пилота ему мало, он может быть торговцем, заниматься грузо перевозками, добывать руду, быть штурмовиком и много что еще. Ну просто кладезь различных способностей. Пришлось переключать его на командера. После небольшого спора он был зачислен в эскадру.
Зонд оставленный за порталом смог зафиксировать наличие концентрации крупных неприятельских сил и снять рисунок звезд. После чего по эскадре была объявлена готовность к прыжку к Авроре. Командер выстрелил со своего флагмана ядерными зарядами по поселкам колонистов, и мы ушли в прыжок. Перед прыжком командер обстрелял корабль капитана Наруку Лея. Во время прыжка мы делили награбленное.
После прибытия в систему Авроры наша эскадра заняла орбиту. Меня отправили забирать деньги у нашего нанимателя, со мной еще увязался вампирчик. Доложившись босу, но не добившись всего чего мне хотелось вампирчик заложил несчастного повара. Нанимательница не была особо рада этому докладу и просила передать ему что он уволен, но может реабилитироваться. Вампирчик ту же прихватил его деньги и пожилав друг другу удачи мы отправились обратно на корабли. Командер приказал держать курс на систему Манхетон планета Нью Йорк. Во время этого прыжка опять собрала офицеров и пересмотрела список необходимого оборудования, сумму удалось сократить но командер сказал что если у тебя есть свои деньги то трать их на корабль сама. Ну и жмот. Пришлось по прибытию в систему тратить свои кровные. А так же заняться переработкой руды человека скафандра, договорилась с ним о том что десять процентов от выработки я оставлю на свои нужды. Затем занималась кораблем и установкой нового оборудования.
После уже привычного «секса» с кораблем мы с Таии решили отправиться на курорт. В пансионате было просто замечательно, где мы только не отдыхали нам очень понравилось. Через несколько дней пришло сообщение от командера о небольшой услуги. Он покупал какую то медицинскую компанию и решил пустить пыль в глаза, для этого мне пришлось немного подработать танцовщицей и устроить стриптиз. Шоу удалось командер смог купить фирму без особых проблем. Пыли в глаза напустил много. После чего с Таии вернулись в пансионат. Ролик со своими танцами выложила в глобал нет и в сеть эскадры. Послушали новости о таинственной гибели колонии Магда.
После того как наотдыхались на курорте отправились на горячие источники и грязи. Встретила тут лорда шайтасов из старых и настоящих. Оказался приятным собеседником, узнала много нового и интересного. К сожалению так и не смогла освоить сноуборд и считаю его проклятой штукой. Так же смотались с Таии на корабль для проверки и удостоверившись что с ним все хорошо вернулись назад. Через несколько дней наш «отдых» прервал приказ командора о готовности к отлету.
Отправились на корабль и занялись приготовлениями. Через двое суток командер объявил о сборе экипажей. Приказано было отправиться к колонии командера на Новом Орлеане. Гипер прыжок прошел успешно. От скуки взяли какую то частную баржу на абордаж и отправились к поясу астеройдов добывать ресурсы.

PS Слухи
Да по эскадре ходит забавный ролик где человек скафанер и командер пытаются заглотить бутылку или показывают как делать глубокий минет.
Так же ходит ролик о том как командер посылает несчастного повара а вампирчик прыгает с деньгами повара на заднем плане.
Человек скафандр вступил в бой с каперским фрегатом и его жестко отодрали. Это правда так как его баржа стояла на ремонте у меня.
Командер по откусывал головы всем рабыням которых он для себя отобрал. А человек скафандр откусывает головы у шоколадных человечков.
Человек скафандр получил два штурмовика от командера в подарок. Не известно за что, но ели связать это с первым слухом становиться интересно.
Капитан Мармеладка (то ест я) использует пси-онику в разных непотребствах. Сто процентная правда.
Коамндер за каким то скупает все мелкие фирмы фармацевтики до которых может дотянуться.

Добавлено (30.09.2012, 18:36)
Запись 8

Пустота и тишина, сквозь пелену тишины начинают пробиваться непонятные звуки, которое постепенно собираются в слова и предложения. Сначала они не имеют связи и смысла, но постепенно смысл начинает появляться.

Жертвы научной фантастики:
Крепкие плечи, суровые лица.
Битою рожею как не гордиться?

Странно, языка я вроде не знаю но понимаю о чем говорят. Каким жертвам какой, фантастики... Да загадка, странно все это и почему не могу открыть глаза. Сознание опять начинает куда то улетучиваться.

Жара минус двести, малиновый гром.
Хорошие вести на мины идём.
Зелёные духи за красным холмом...

Черт как все странно то. Последние воспоминания: отдых, Аврора, сделала все дела, договорилась с командером, готовились к вылету... да дела. Ну хоть хорошо что тело обрело какую то чувствительность. Ощущаю себя в какой то массе, что то вроде теплого желе. Пытаюсь открыть глаза, как не странно получается. Белое помещение, приборы и компьютеры, люди в белых халатах. Один из них сухонький старичок повернувшись, пристально смотрит на меня.
Отлично, пациент очнулся. — и повернувшись к кому то — Начинаем следующий этап.
Сознание опять куда то уплывает, блин как мне все это надоело.

Телефонный звонок

Этот город убийц, город шлюх и воров
Существует покуда мы верим в него
А откроем глаза и его уже нет
И мы снова стоим у начала веков

И так снова прихожу в себя, помещение вроде тоже самое. Но есть одно изменение. Рядом со знакомым мне уже старичком, который как я поняла командует здесь, стоял неизвестный мне молодой человек в деловом костюме.
Уже все готово? — спросил молодой человек.
Да практически все готово. Только необходимо потратить время на акклиматизацию и подготовку.
К сожалению у нас нет времени, приведите ее в порядок. — распорядился он и вышел из комнаты.
И так теперь я полностью поняла что нахожусь в регенерационной ванне. Жидкость из нее начала откачиваться и через какое то время я оказалась на ее дне, дыхательные раструбы свисали с верху. Доктор подошедший к капсуле открыл ее и жестом предложил мне выйти. Движения были не привычны и давались с усилием, было похоже на то что я отлежала все тело. От врача постоянно сыпались вопросы о моем самочувствие: как я себя чувствую, могу ли нормально говорить и считать, видеть и слышать. Под конец разговора врач вколол мне что то и дав мне халат пригласил меня в другую комнату.

Хотя шли мы и не долго я успела проанализировать много информации. И так судя по всему что то случилось с моим основным телом, я неизвестно где и на этот счет могу строить лишь догадки, но свои плюсы в ситуации тоже есть, было у меня такое предчувствие и поэтому тащила все что только могла и не могла, так что мы еще побарахтаемся.

Она готова? — спросил молодой человек.
Да, вполне. Но я бы советовал провести еще и информационный экскурс.
Это по дороге. — и повернувшись ко мне — Пройдемте мисс Мермет Метхиз ка два, нас ожидают а время как известно деньги.
И выжидательно посмотрел на меня ожидая реакции, я молча и стараясь что бы на моем лице не отразились не какие эмоции проследовала за ним. Пройдя коридорами мы вышли в подземный гараж и сев в машину полетели по улицам города.

И так за окном машины была Аврора, лето, времени прошло около пол года. Надо будет почитать новости и узнать что нового происходит в мире. В это время пока я все это продумывала, вспоминала и анализировала мы «долетели» до виллы хозяйки которая располагалась на острове. За время моего отсутствия тут ничего не поменялось: все те же парки, фонтаны, декоративные кустики и охрана. Остановившись у центрального входа в особняк, я вышла из машины и отправилась внутрь. Поднявшись в кабинет я увидела хозяйку сидящую за столом... И тут понеслось.

Выстрел из крупнокалиберной снайперской винтовки разбил голову хозяйки на тысячу осколков: кровь, кусочки мозга и черепа разлетелись по всей комнате. И тут же сработала сирена охраны вырывая охранников особняка из будничного несения службы, тишину и спокойствие острова разорвали звуки боя. Бой катился со стороны моста, единственной ниточки связывающий остров с материком, воздух наполнился шумом работающих винтов. Все это я осознавала находясь на полу под толстым дубовым столом, снайпер не успокоился и произведя несколько выстрелов уже по бездыханному телу, выстрелил в охранников вбежавших в комнату. Шум боя приближался все ближе и ближе к особняку а шум винтов завис над зданием. Выбегать из здания или вставать мне совершенно не хотелось, так что я поползла под столом к двери в противоположной стороне зала. К счастью я успела доползти раньше чем бой начался внутри особняка, комната оказалась личными покоями хозяйки с выходом в отдельную ванну. Второго выхода из комнаты не было, если не считать окна в которое в данной момент мне совершенно не хотелось прыгать, искать тайный ход если такой и имелся просто не было времени. Бое столкновение уже происходило в особняке и судя по звукам охранников особняка уже добивали и шла проверка помещений, оставалась надеяться что она будет быстрой. Спряталась в ванной и стала ждать и молиться. К счастью повезло, нападавшие лишь поверхностно осмотрели комнаты и судя по звукам еще несколько раз выстрелили в бездыханный труп хозяйки и что то оставили судя по всему массивное. Вдалеке послышался шум полицейских серен и судя по шуму они спешно приближались к особняку, нападавшие же опять же судя по шуму мотора резко стали удаляться от особняка. Делать мне тут было нечего поэтому я решила быстро сваливать, спустившись по фасаду я стала уходить в противоположную сторону от континента. По дороге обыскав охранника взяла с него немного денег и тут пожалела что не прихватила ничего из одежды хозяйки но возвращаться в особняк или раздевать охранника как то не хотелось, так что осталась в халате. Со стороны моста послышался шум боя и я заторопилась к берегу.

На берегу найдя полу пещеру полу грот спряталась там и стала ждать. В это время на верху послышался вой полицейских машин и шум полицейских вертолетов, встречаться с полицией мне как то не хотелось, документов не было а пятьдесят гео в такой ситуации мне бы не помогли. Анализ ситуации ничего хорошего не предвещал: хозяйку кто то устранил, вылезать на острове не было никакого смысла, возможно будут искать работники хозяйки но это зависит от того как плотно за нее взялись... так что в любом случае надо вертеться самой. А там посмотрим. Ночь провела в пещере.

С утра когда все более или менее успокоилось начала выбираться с острова. Особняк обошла стороной по широкой дуге так как там работала следственная группа, добравшись до моста увидела блокирующий пост. Так что стала выбираться под мостом, по стропилам, дошла удачно и выйдя на материк стала уходить в глубь города.

Начала легализоваться, первым делом зашла в автоматический магазин и купила нормальную одежду: джинсы, футболку, кроссовки и прочее мелочи. Поев отправилась, в основной полицейский участок и подала документы на восстановления документов. Как раз у выхода из полицейского управления меня и встретил все тот же молодой человек в костюме и жестом пригласил в машину.

Добавлено (30.09.2012, 18:37)
Запись 9

Сев в машину мы отправились в неизвестном не направлении. Отвезли меня в космопорт откуда и доставили в неизвестное место, по ощущениям на орбиту. На станции переговорив с хомо лет сорока, который представился Бенжемином Кингом я отправилась спать и отдыхать в комнату. Я так набегалась за все это время что сразу же провалилась в сон.
Утро следующего дня было просто замечательно и немного не понятно, но к счастью сумела привести мысли в порядок. Осмотрев к комнату пришла к выводу что устроилась неплохо. Точней это даже была не комната а целая двух комнатная квартира. Спальня: с кроватью, пеньюаром, шкафами и кучей одежды, общая комната: с терминалом и телевизором, парой кресел и кухонным блоком и ванная с огромной джакузи. Включив терминал сразу же получила послание от Кинга который приказал мне осваиваться, к сожалению подключения к глобал нету не было и мне пришлось довольствоваться копией новостных сайтов недельной давности. Так и прошел мой первый день на новом месте, читала новости, кушала и разминалась.
На второй день связалась с Кингом с утра и для того что бы мне не расслабляться и войти в рабочий режим меня отправили ознакомиться с рабочей обстановкой. Обстановка в общем мне понравилась, станция рассчитанная на человек сто пятьдесят — двести как минимум. Мне было доступно несколько уровней из всей станции, жилые помещения, столовая, тренировочный зал, симулятор, склады, мед центр, симулятор и брифинг залы. Первым делом я отправилась в столовую где поела и поболтала с повором, забавно поговорили ни о чем и обо всем, зовут ее Джейн и она чем то неуловимо похожа на всех поваров которых я видела, ну практически. Потом прошла в тренировочный зал и немного потренировалась и познакомилась там с негром Джет Челестин. Попыталась пробиться к тренажерам но ничего не вышло, зато встретила неразговорчивого и хмурого паренька Кенни.
Когда возвращалась на лифте к себе меня вызвали в брифинг зал к куратору, пришлось изменить свой маршрут. Куратором моим оказался шайтас по кличке Хантер, который тут же дал мне задание и час на составление плана. Час мне не потребовался я практически сразу предложила ему несколько операций и он отправил меня их дорабатывать. Через некоторое время я принесла ему список и план операции. Мне потребовалось много всякой всячины: от аптечки до группы прикрытия. Еще до обсудив план и кое что скорректировав я начала собираться в путь. К счастью пришлось много побегать но вещи мне выдали быстро и без замедление. И после того как я получила прививки меня транспортировали в челнок где я благополучно и вырубилась.
Очнулась я уже во время посадки челнока на планету и пока слушала разговор пилота с башней.
Башня я борт FG-1097, иду на посадку на борту груз пуховых одеял и четыре пассажира.
Борт FG-1097 я Парадайс контроль, ожидайте, займите эшелон.
Башня я борт FG-1097 вас понял.
Борт FG-1097 посадку разрешаю, сектор 10-12-FR. Вам нужен мед персонал?
Нет башня у пассажиров все прививки сделаны, буду ждать таможенную службу.
В общем и целом сели удачно, касание прошло отлично за исключением небольшого инцидента, в наш сектор посадки забрела какая то «тварь». После посадки я отправилась к космопорту где и смешалась с туристами с «Королевы Виктории». По новым документам звали меня Кенди Кетрин и таможенный контроль я прошла успешно без каких либо проблем, после чего встретилась с посредником. Он довез меня до моей квартиры и по пути я получила информацию о базе и точном времени прибытия моей группы поддержки. Квартирка оказалась небольшая однушка с кухней и ванной, один из возможных вариантов цели находился в доме на против. С начала я занялась подготовкой транспорта для группы прикрытия и поддержки. Произведя необходимый поиск я отправилась в автосалон где и взяла машину, небольшой неприметный фургон. На нем уже отправилась на базу, которая оказалась небольшой авто мастерской. Пообщавшись с куратором базы я приказала заняться подготовкой машины и приказала достать две легковушки, для поездок по городу. Пока осматривала базу, следила за целью и подготавливалась время пришло к вечеру. я решила отправиться в бар для того что бы лучше проследить цель и понять ее психологию. Во время поездки в бар со мной связался приставленный ко мне и отданный под мое командование компьютерный гений. Для связи с ним пришлось заехать на почту и взять передатчики. В клубе неплохо отдохнула и развеялась, попутно наблюдая за объектом, после чего отправилась домой.
На следующее утро меня разбудил звонок от командира группы прикрытия. Договорились с ним встретиться в парке. После чего отправилась знакомиться с группой и подготавливаться к следующему вечеру.

Добавлено (30.09.2012, 18:39)
Запись 10

Новый день встретил меня в автосервисе духотой и жарой. Умывшись и собравшись я прошла пообщаться с командой. В столовой был только Демон и меня это полностью устраивало.
— Привет. Пока я спала меня осенила прекрасная идея о том что брать мы будем не только его сынка но и его любовницу. Но ты не волнуйся план уже готов.
— Да и какой же? — поинтересовался он
— Все очень просто. Мы находим планы здания, точнее этим займется Ньютон, а мы клеем на наш фургончик логотип какого нибудь известного магазина который проводит розыгрыши призов. Привозим ей приз а в замен забираем ее.
— Неплохо, но комбайн придется купить что бы пройти охрану.
— Да и сколько он стоит?
— Тысячи две гео.
— Это за что такие деньги? -искренни удивилась я.
— Ну так сейчас разыгрываются только технику которая работает с нано сборкой, такая мода. — с видом эксперта ответил Демон.
— Ясно придется разориться, и да нам нужно тяжелое вооружение и мины.
— Насчет этого нужно будет поговорить с Хосе.
— Хорошо я переговорю с ним.
Во время перехода по автосервису связалась с Ньютоном и попросила его найти планы здания и подстроить выигрыш для любовницы. Хосе нашла не сразу так как он был под одной из машин и явно что то там ремонтировал, пришлось вытаскивать его от туда.
— С добрым, ну как машины?
— Хорошо все сделано остались только небольшие доработки — сказал он вытирая руки от грязи.
— Это отлично, но нам нужно тяжелое вооружение.
— Вот с этим проблемы, а что именно вам нужно?
— Хотелось бы много и всего. Но я чуть урезонила свой аппетит, так что нам нужно рпг, пзрк, мины и взрывчатка.
Да у тебя и запросы — с удивлением посмотрев на меня сказал Хосе. — Даже не знаю как помочь. Мины и взрывчатку я достану но вот насчет остального мало вероятно, тут с этим очень трудно. Правда могу посоветовать одного человечка но договариваться будешь сама, уж очень он нервный.
— Что значит нервный? удивилась я.
— Ну как тебе объяснить — Хосе на несколько секунд задумался — горячий что ли вспыльчивый. А еще очень любит шифроваться. Я его предупрежу, дам вам его телефон но крутитесь с ним сами.
— В нашей работе эти странности совсем не лишнее — ухмыльнулась я.
— Тебе лучше знать, вот телефончик — Хосе протянул мне карточку — Минут через двадцать звони, удачи в переговорах.
— Ну это мне не помешает, да моя машинка в порядке?
— А что с ней сделается — ухмыльнулся Хосе.
Вызвав Демона я сказала ему что мы едим на сделку договариваться о вооружение. Отъехав от нашей базы мы купили простенький мобильный телефон и в переулке подальше от камер отзвонились по номеру.
— Да кто это? зазвучал в трубке взволнованный голос.
— Здравствуйте мы от Хосе, хотели бы купить подарки дяде — как можно спокойней и нежнее сказала я.
— А так вы от Хосе, да да он уже отправил мне заявку на заказ. Ваша виагра сейчас едет на поезде вам придется ждать часов пять шесть, вас это устроит? — голос чуть успокоился но все равно был на взводе.
— Да вполне мы перезвоним вам часов через шесть.
— Отлично спросите Джона — неизвестный повесил трубку.
Рассказав ситуацию Демону мы начали думать как убить эти пять часов мои предложения по поводу музеев или галерей были безжалостно отвергнуты. И мы пошли гулять по центральной туристической улице. Множество баров. ресторанов, барде лей завлекали нас в свое нутро. Но мы практически не поддавались их призыву поели рыбы и выпили пива в одном из баров а в оставшееся время мотались по магазинам, изобразив из себя пару туристов. В назначенное время мы позвонили.
— Да кто это? -спросил все тот же взволнованный голос.
— Джон, здравствуйте. Мы насчет виагры для дяди. — успокаивающим голосом пропела я.
— А это вы. — в трубке облегченно выдохнули — Да она прибыла жду вас через два часа у станции монорельса Доренка. и опять повесил трубку.
Мы с Демоном решили ехать сразу во избежания пробок и заторов. Нам повезло туристы стремились в центр, а местное население или стремилось с ними или отдыхало в местных барах. Так что долетели мы минут за сорок и дальше тупо сидели в машине и ждали положенное время.
— Алло, Джон мы на месте — сказала я в трубку.
— Отлично, а если можно поточней — сказал совершенно спокойный голос.
— Розовый пыжик на углу Доренка и Ейской
— Сейчас я к вам подойду — сказал он и повесил трубку.
Минут через десять мне в окно постучал человек в рабочем комбинезоне службы доставки.
— Это вы ждете виагру для дяди? спросил он чуть улыбаясь
— Да мы — ответила я.
— Вот ваша виагра, сказал он протягивая пакет — а вот бланк распишитесь
Взяв бланк я увидела что в нем помимо упоминания о доставке написано то что настоящий товар нас ожидает на пятом этаже дома на против. Росписавшись и получив виагру мы с Демоном отправились в подъезд.
Подъезд был чистым и опрятным только на четвертом этаже мы увидели наркомана у которого был передоз. Что то мне тут не понравилась но я не как не могла понять что, если будет засада полиции то как нибудь отговориться я сумею. А вот если еще чья нибудь то придется стрелять и привлекать к себе внимание, что очень нежелательно.
Товар нашли на пятом этаже, спортивная сумка стояла около мусорки, иногда и правда лучшая маскировка оставить что то на виду. Проверив содержимое мы спустились вниз, неприятное чувство отошло на задний план и мы поехали на базу.
— Да все отлично прошло не так ли бос? — сказал Демон и загнал себе между пальцев одноразовую шприц ампулу.
— Да но какой то неприятный осадок у меня есть. Да на чем сидишь? — спросила его я.
— На нанах. Да дайте телефон я этому нарику скорую вызову.
— На чем? спросила протягивая ему телефон и что тебя совесть замучила, этому нарику скорую вызывать?
Быстро набрав номер скорой и обматерив их Демон добился того что бы они приехали и выкинул наконец трубку.
Начну с наркомана он не совсем обычен а полностью накачен нанами неизвестно какой сборки. И да вот что я у него нашел и показал мне маленький цилиндр.
И что это?

Добавлено (30.09.2012, 18:39)
Это вроде кшерского боевого шипа — сказал он и цилиндрик и правда превратился в шип сантиметров двадцать длинной — тут нанов просто до жути стоит тысяч пятьдесят гео и все это у простого нарика.
— Да что то тут не вяжется.
— И не говори. А мои наны добавляют мне силы и выносливости, но это не то что на улицах толкают. То что на улицах вызывает привыкание и после пятой дозы человек не жилец но натворить может многое.
— Да вот херня.
Так за трепом мы и доехали до нашей базы. Еще раз проверив то что привезли мы обрадовали остальных членов нашей команды и отправились спать. Завтра нас ждал трудный день.
С утра поев и получив левые документы службы доставки мы отправились навещать любовницу нашего клиента. Поездка прошла удачно и Демон с Маньяком отправились доставлять наш подарок. Пройдя охрану они проследовали во внутрь здания. Через двадцать минут, они вышли с коробкой обратно. Поговорив с охранником и посетовав на судьбу, работу, глупых жильцов, нанимателей и вообще они с горя покурили по цигарке и распрощавшись как старые знакомые полезли в фургон. Как только двери за нами закрылись я тут же спросила
— Ну как все прошло?
— Отлично, никаких проблем. Правда собаку пришлось пристрелить.
Вынув из нее чип и проверив на наличие жучков и всего остального мы поехали на базу, где и начали готовить веерную операцию. Мои сапоги гоу гоу, мини юбку и топ тут же раскритиковала Джесика.
— Да бос откуда вы на нас свалились так уже год никто не ходит мода на ретро прошла. — чуть не смеясь сказала Джесика.
— Вот черт и что де мне одеть? — разочарована оглядывая свои шмотки спросила я.
Не волнуйтесь вот вам платье и гало проектор с рыбками. — ответила она протягивая мне платье и маленькую коробочку.
Блин мне бы с кошками. — недовольным голосом сказала я.
Они кончились тоном не терпящим дальнейших споров ответила Джесика.
Так всегда и бывает.
Одев платье больше похожее на крупную сеть и включив гало проектор мы принялись наносит боевую расцветку. к вечеру отправились в клуб.

Добавлено (30.09.2012, 18:40)
Клуб представлял из себя замечательное зрелище страшной пиратской станции. Дезайер который его делал наверно никогда не покидал планету и все его знание о периферии и пиратских станциях основаны на сериалах и фильмах которые в свою очередь основаны на других фильмах и книгах и так можно продолжать бесконечно. Так что все это вызывало у меня смех.
Мы подтянулись в клуб где то в час ночи но нашего клиента еще не было, зато было множество других личностей. В большинстве ген модификантов примерно через годик я затерялась бы в этой толпе полностью. Дотолкавшись до бара мы заказали пару коктелей.
— Да что то я уже особо не выделяюсь из толпы. Сказала я Джесике отпивая коктейль.
— Так оно и есть бос с появлением подпольных лаб мода на гем модификации подскочила.
— Интересно что у них за модификации? — спросила я оглядывая зал.
— А вон обратили внимание на того ящера. У него броня, когти, игольник, одноразовый плазменник и бомба под жопой.
Этот ящер как раз прыгал по тацполу и пытался завести знакомство с двумя девушками.
— Да протянула я и вытащила когти мы с моими малютками устарели.
— Да бос вам надо пройти модернизацию.
Мы еще выпили и принялись ждать клиента. Клиент появился через час, и мы тут же вступили в бой. Встреча произошла на танцполе.
— Привет не желаешь ли угостить девушек коктелем?
— Да с радостью, что предпочитаете?
— Кальвадос.
Отлично — и мы начали проталкиваться к бару.
Тут то мы и его и хотели хомутать и вытаскивать из бара, но Ньютон дал предупреждение о том что в баре повышен уровень охраны и нам лучше воздержаться от активных действий. И нам пришлось дальше делать вид что мы накачиваемся коктелями и польщены его обществом. Минут через двадцать к нам присоединилась компания его друзей и нам пришлось делать вид что мы полностью во власти нашего альфо самца и больше никем не интересуемся. Так прошел час мук и страданий, после чего Ньютон вышел на связь и сказал что тревога была связана не с нами и мы начали действовать.
— Ну что дружок поехали с нами развлечемся а то тут как то кисло? — эротическим голосом поглаживая его рукой про груди сказала я.
— Да я не против поехали, но давайте ко мне. — встрепенулся парень.
Нет давай к нам, у нас есть такая штука двенадцать суток. Так тебя вставит не оторвать будет да и мы постараемся. —
Двенадцать суток что это?- удивился он.
Ну ты блин совсем деревня. Это новинка с периферии практически как четырнадцать суток но двенадцать. Ты вообще часто в клубах то бываешь?
Ну ладно поехали к вам, но на моей машине. — обиженно сказал он
Без проблем. — радостно ответила я.
И мы направились к выходу из клуба.
На выходе нас ожидал роскошный лимузин внутри было множество ковров, иллюминации и света. Короче стандартная машина сутенера. А дальше нам пришлось поработать руками и поддакивать на его сладкие речи. По приезду домой Демон доложил о количестве охраны и то что в нашего клиента введен датчик мониторинга здоровья и состояния помимо всего прочего.
— Отлично, снимаем. — сказала я.
Что? — не понял наш клиент
— Мы сейчас с моей подружкой покажем лесби шоу для разогрева — и повернувшись к Джесике нежно поцеловала ее в губы.
— Ну так я жду этого с не терпением — сказал наш клиент и развалился на диване.
Минут через двадцать когда мы остались уже нагишом и страстно целовались на ковре Демон передал что охрана устранена, а наш клиент тут же получил с ноги в лоб потом пару раз по почкам и лишь затем парализатор. Схомутав его мы начали выходить.
Демон где ты нас ждешь? — спросила я.
Третий подъезд скорая внизу.
Отлично. — и мы голопом понеслись вниз .
В скорой на помогла часть команды и мы поехали дальше на место смены машины, по пути выдергивая какие смогли датчики от клиента. Перегрузка проходила спешно, и как назло на связь с нами вышел Ньютон и сообщил то что дело плохо. Охрана во время пересменки обнаружила пропажу клиента, что не удивительного. Судорожно перегрузив клиента мы разделились Демон рванул на скорой уводить погоню а мы с клиентом на баз.
По пути Ньютон сообщал просто отвратительные новости опер группа уже проводит досмотр квартиры. И в этой группе две гончие и опер работник с покет дреганом, специально выведенным искусственным существом помощником. К счастью для нас Ньютон сумел установить что дракончик довольна дешевая версия и особой опасности не представляет но это все равно с учетом двух гончих было плохо. До базы добрались нормально.
— Василий наши врезки готовы? — обратилась я к саперу.
— Да, даже особенно стараться не пришлось нашел пару старых там и поставил. — ответил он.
— Заминировал?
— А как же — ухмыльнулся Василий — будут им подарки.
— Отлично ну что же тогда я звоню нашей основной цели
На звонок ответили сразу.
— Алло. — ответил взволнованный голос.
— Вечер добрый наверно вы уже знаете что случилось мы сожалеем об этом. Но не волнуйтесь вы должны проиграть переговоры и с вашей родней будет все отлично. — сказала я.
— А еще вы нечего не хотите -проорало в трубке
— Нет, до свидания — ответила я и отключилась.
— Ну что же отлично дело сделано будем ждать, надеюсь все пройдет отлично и нам не придется бегать. — обратилась я к команде.
— Да так оно и есть бос. — ответил за всех Демон.
— Слушайте а расскажите откуда все эти био и нано?
— Вы о чем бос?
— Ну последний раз когда я была в центральных мирах тут не было такого, Не было нано наркотиков и ген модификантов.
— А ну так это гдето с год назад и появилось все как то скопом, начала все компания Лигба Неротек. Сначала комбайны способные с помощью углерода, энергии и программы сделать все что угодно. По том с помощью этого наркотики и усилители так что любой может почувствовать себя сверх человеком.
— Да вот дела... — протянула я — а что полиция.
— А что она — начал Демон — да особенно ничего пушеров берут а до верха никак не доходят, так что как торговали так и торгуют.
— Все как всегда, а вы у кого нанов берете?
— Да это нам Маньяк делает он в этотм деле немного разбирается так что тут все чисто, не то что на улице не пойми что. Ну я тебе об этом уже говорил.
— Ну что же стало немного поясней а генмодификанты эти это кто?
— А это пусть тебе Джесика расскажет она себе операцию делала.
— Да делала и вполне неплохо вышло — сказала Джесика — тут всех просто из твоих клеток выращивают необходимые дополнения тела. Никакого отторжения, правда только больно но результат того стоит.
— Да в этом что то есть.
— Если бы я захотела то могла бы себе такой же хвостик и уши как у вас сделать.
— А что было бы неплохо.
Наш разговор прервал Ньютон
— Бос мне жаль вас прерывать но нашли нашу первую врезку?
— Отлично там есть камеры?
— Да сейчас я вам выведу изображение.
На экране появилась пром зона. Около люка стояло два фургона и человек семь в деловых костюмах.
— Трое ушли вниз бос — сказал Ньютон.
Минуты три ничего не происходило потом прогремел взрыв.
— Отлично Ньютон можешь отключатся. Пора мне позвонить нашему папашке еще раз и намекнуть что мы не шутим и хватит нас искать — я стала набирать номер.
— Алло, это опять я давайте вы не будете нас искать и с вашими родными будет все отлично.
— Да и что вы будете делать, будете отрезать им пальцы и присылать мне — проорал в трубку истеричный голос
Дальше я слушать не стала а просто повесила трубку.
— Ну что господа я думаю нам пора собираться и готовиться. Проверяйте оружие и припасы.
Команда разошлась провер<

«Нас осталось несколько на холодном дне
Два отсека взорваны, да три еще в огне
Знаю нет спасения, но если веришь жди...»

[/img]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: