|
система оповещения
|
|
|
|
|
| Лев | Дата: Среда, 18.06.2008, 09:01 | Сообщение # 61 |
 Сержант
Статус: Offline
| ага, ну и махайдрыном как палкой))
серьезный рядовой
|
| |
|
|
|
|
| Евгениил | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:49 | Сообщение # 63 |
 Рядовой
| Етить колотить, тема была про систему оповещения, а вы преимущественно срётесь и говорите обо всём, кроме системы оповещения! По теме сообщения нашёл только на первой и чутка на второй, всё остальное - просто пестите не по теме. обсуждайте это в личке или в асе, а тут нех! ЗЫ: поправьте, если не прав...
Новобранец Зиппер "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| jason | Дата: Среда, 18.06.2008, 12:49 | Сообщение # 64 |
 Sergeant first class (infantry)
| Quote (Евгениил) Етить колотить, тема была про систему оповещения, а вы преимущественно срётесь и говорите обо всём, кроме системы оповещения! По теме сообщения нашёл только на первой и чутка на второй, всё остальное - просто пестите не по теме. обсуждайте это в личке или в асе, а тут нех! ЗЫ: поправьте, если не прав... Ану молчать со своими пылисосами! тут большие дяди пиписками меряются (с) Конфа про ремонт
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Среда, 18.06.2008, 13:00 | Сообщение # 65 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Vath, товарищ Лев, как раз вонзается, ибо он в тяжелой пехоте... ты думаеш вонзальщики неумеют отыгрывать?)) Zyama, я вот только не могу понять - это как то странно, что у нас числятся люди, которые никому не подчиняются, которые ничем не занимаются, но при этом постоянно вставляют своё слово. Тебе это странным не кажется?
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:36 | Сообщение # 68 |
 Freelancer
| Эльф, не кажется. Абсолютно. Со своими задачами я справляюсь, а мнение младших по званию из других подразделений меня мало волнует.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Среда, 18.06.2008, 14:53 | Сообщение # 69 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Zyama, младших по званию? ты про кого именно? Vath, я видел не мало адекватных бронемишех которые действительно хорошо отыгрывали рыцарей, или холодильников и т.д. и т.п. в эти выхи меня увы не будет (на дачу сваливаю) но наши должны быть на плацу З.Ы. Бес, погоняй их по строевой как следует и на тему физы, дай их на растерзание Семёнычу
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
Сообщение отредактировал Эльф - Среда, 18.06.2008, 14:54 |
| |
|
|
| Лев | Дата: Среда, 18.06.2008, 20:47 | Сообщение # 70 |
 Сержант
| так, а вправду засрали тесмку( сделаем так, я прошу извинений, всем, кому что непонравилось, но я остаюсь при своем мнении. давайте терь по теме, что тогда решим с оповещением? систему эльфа?
серьезный рядовой
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:33 | Сообщение # 71 |
 Freelancer
| Эльф, да хотя бы и вас, гражданин первый лейтенант.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
|
|
| Евгениил | Дата: Среда, 18.06.2008, 22:40 | Сообщение # 73 |
 Рядовой
| Систему эльфа, но в аськовом варианте, и навязываемых оповещаемых надо согласовывать с оповестителем, а то оцтой получится... Вот.
Новобранец Зиппер "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
| |
|
|
| Лев | Дата: Среда, 18.06.2008, 23:16 | Сообщение # 74 |
 Сержант
| повторюсь наверн, неувсех есть инет, следовательно, неувсех есть аська
серьезный рядовой
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:24 | Сообщение # 76 |
 Freelancer
| Эльф, глава клана - должен. Поэтому если я и буду кому-то докладывать о своих действиях, то непосредственно главе клана. Читай: полковнику Докеру.
|
| |
|
|
|
|
|
|
| Corias | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:27 | Сообщение # 79 |
 Sergeant (recon unit)
| Эльф, а может что-нибудь типа RSS ленты для оповещения забабахать?
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Четверг, 19.06.2008, 10:26 | Сообщение # 80 |
 Captain (SpecOps commander)
| Кх-м... Господа, я очень вас понимаю, вам хочется где-нибудь поругаться, но у меня уже есть жалоба на злостный оффтопик. Пожалуйста, вернитесь к теме обсужения. С уважением, Администрация.
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|