|
Вопросы
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:13 | Сообщение # 182 |
 Third Lieutenant (infantry)
Статус: Offline
| было бы неплохо, хотя хз через сколько еще встретимся....
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:36 | Сообщение # 184 |
| зачем? о_0 .
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:40 | Сообщение # 186 |
| мне тяжело разговаривать..я лучше пальцами по клаве...
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.01.2009, 15:43 | Сообщение # 188 |
| дерьмо..))).
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:33 | Сообщение # 189 |
| таак... фетиши с определенными свойствами: какие бывают виды, примеры, различия, свойства, ну где достать конечно.) как ими оперировать и т.д. ? фетиши, которые случайные: заколдовать на получение ими особых свойств ( аля кинжал холода сделать не из морозной руды, а заколдовать школой воды) ? а, и виды фетишей имеющие особые свойства, но не предраположенные к школам магии? «костяное копьё мороза» - ыыыы))))) как сделать?))))) хасю!))))).
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 31.01.2009, 13:55 | Сообщение # 190 |
| Quote (Эльф) Так же, для упрощения колдовства, некоторые начальные заклинания могут быть уже наложены на фетиши. в таком случае можно ли проводить инстатные заклинания используя фетиш с наложенным на него заклинанием просто прикладывая свою ману на предмет? ( аля держишь камень в руке, представил сосиську, вложил свою ману в камень и сосиська влетела в рот Болту))).
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:07 | Сообщение # 191 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Quote (Леший) фетиши с определенными свойствами: какие бывают виды, примеры, различия, свойства, ну где достать конечно.) как ими оперировать и т.д. ? начнём с того что это не сам фетиш, а материал. фетиш получается когда материал обработать. бывают 7 видов в зависимости от школы магии и двух типов: агресивные и пасивные. ту же самую морозную руду вымывают по песчинкам в шахтах острова стали. любой подобный материал обидает среди подобных обычных материалов. как ими оперировать - см статью Ритуальная магия Quote (Леший) фетиши, которые случайные: заколдовать на получение ими особых свойств ( аля кинжал холода сделать не из морозной руды, а заколдовать школой воды) ? просто заклинаниями - можно придать такой же эффект, но только на время. рунной магией - можно придавать обычным материалам (но не всем подряд) свойства особых материалов. Quote (Леший) а, и виды фетишей имеющие особые свойства, но не предраположенные к школам магии? только оркский камень маны. Quote (Леший) «костяное копьё мороза» - ыыыы))))) как сделать?))))) хасю!))))). как сделать при помощи фетишей - написано в статье Ритуальная магия как сделать при помощи обычной магии - написано в статье Взаимоотношения школ магии Quote (Леший) в таком случае можно ли проводить инстатные заклинания используя фетиш с наложенным на него заклинанием просто прикладывая свою ману на предмет? можно... но для начала нужно научится перекодировать свои мысле-образы, так как описано в статье Ритуальная магия так, к сведению скажу, что ритуальной (единоличной) магии учат на 8-9-10 курсах Грианской академии волшебства в Стронгроута (там, где вы оба обучались) а груповой ритуальной обучают на 10-11 курсах.
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:39 | Сообщение # 192 |
| Quote (Эльф) начнём с того что это не сам фетиш, а материал. фетиш получается когда материал обработать. бывают 7 видов в зависимости от школы магии и двух типов: агресивные и пасивные. ту же самую морозную руду вымывают по песчинкам в шахтах острова стали. любой подобный материал обидает среди подобных обычных материалов. как ими оперировать - см статью Ритуальная магия подробней. Quote (Эльф) просто заклинаниями - можно придать такой же эффект, но только на время. рунной магией - можно придавать обычным материалам (но не всем подряд) свойства особых материалов. какого сложность придания просто заклинаний? рунная магия?....походу всетаки придется начать изучать...) Quote (Эльф) можно... но для начала нужно научится перекодировать свои мысле-образы, так как описано в статье Ритуальная магия там очень скудно расписано.... Quote (Эльф) так, к сведению скажу, что ритуальной (единоличной) магии учат на 8-9-10 курсах Грианской академии волшебства в Стронгроута (там, где вы оба обучались) а груповой ритуальной обучают на 10-11 курсах. Ёльф, мне это ни о чем не говорит.)))) я ж не знаю сколько курсов допустим Болт обучился.))) В уровни магии сколько? в уровнях владений школами? З.Ы. Не смешно..
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:53 | Сообщение # 193 |
| вчитайся и вдумайся... Quote (Леший) какого сложность придания просто заклинаний? рунная магия?....походу всетаки придется начать изучать...) уровень 4-5 владения школой про рунную магию тоже выложу Quote (Леший) там очень скудно расписано.... просто другой тип мыслеобразов и умение раскладывать мыслеобразы на составляющие Quote (Леший) Ёльф, мне это ни о чем не говорит.)))) я ж не знаю сколько курсов допустим Болт обучился.))) В уровни магии сколько? в уровнях владений школами? знаеш, Болт отучился 2 курса))) не меньше 5-6 владения магией, 4-5 уровень интеллекта, минимум 1 уровень ритуальной магии и 3-4 школой Quote (Леший) З.Ы. Не смешно.. З.Ы. про "смешно" ни кто и не говорит... я просто решил помочь тебе соблюдать правила форума хотя бы в моём разделе))) семёныч, красный уже откровенно достал
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:01 | Сообщение # 194 |
| Quote (Эльф) вчитайся и вдумайся... виды подобных материалов?..примеры, различия, свойства?... Quote (Эльф) как ими оперировать - см статью Ритуальная магия там не четко про это.... Quote (Эльф) любой подобный материал обидает среди подобных обычных материалов. всмысле?... Quote (Эльф) про рунную магию тоже выложу будем ждать... Quote (Эльф) не меньше 5-6 владения магией, 4-5 уровень интеллекта, минимум 1 уровень ритуальной магии и 3-4 школой ааа........фак....)) Quote (Эльф) З.Ы. про "смешно ни кто и не говорит... я просто решил помочь тебе соблюдать правила форума хотя бы в моём разделе))) семёныч, красный уже откровенно достал хмм.......лады, в твоем разделе буду другим.))
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:36 | Сообщение # 195 |
| Quote (Леший) виды подобных материалов?..примеры, различия, свойства?... виды как и у обычных материалов - руда, древесина, трава, вода и т.д. делятся они только по школам, ценности и типу висящего на них заклинания. например морозная руда: класс - руда школа - вода тип - агресив ценность - 4 или тебе нужно табличку с самыми распространёнными? Quote (Леший) там не четко про это.... там как-раз вполне прямолинейно написано Quote (Эльф) Но в отличает от оркских камней маны, он имеет свою предрасположенность, которая проявляется в виде заклинания «заморозка» школы воды. Материалы подобного класса уже заранее несут в себе одну единственную программу. Для того, что бы морозная руда выплеснула ману в виде своего единственного заклинания, ей необходим удар об другую среду (именно поэтому, что бы не заморозить ножны, кинжал холода нужда зачехлять медленно). Это самое заклинание заморозки можно вплести в комбо-заклинание например вместе с заклинанием «костяное копьё» школы смерти. Маг-ритуальщик заготавливает программу для костяного копья и перекодирует её в информационное заклинание с повышенной плотностью. После чего это заклинание накладывается на кинжал холода так, что бы заклинание «ударилось» об кинжал. Кинжал вступает в реакцию с информационным заклинанием и выплёскивает своё заклинание, которое является катализатором для реакции перекодирования. так же оперируют со всеми остальными фетишами всмысле что особая руда среди обычной руды, особая древесина среди обычной древесины, особая вода среди обычной воды и т.д.
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 13.03.2009, 07:58 | Сообщение # 196 |
| [quote=Эльф]или тебе нужно табличку с самыми распространёнными?[/quote] именно ее и жажду.)Добавлено (01.02.2009, 23:58) --------------------------------------------- табличку с медикаментами тоже сделай плз.) З.Ы. "Группа: Сеня" - я реально крут!)))) Добавлено (05.02.2009, 17:08) --------------------------------------------- Ушастик, ты когда статью допечатаешь?! Добавлено (26.02.2009, 17:12) --------------------------------------------- Ушастик, ты когда допечатаешь статью?!?!?!?!?!?!? Не забудь напечатать оглавление к Книгам Смерти 1к. 2к. Табличку с самыми распр. лекарствами Место нахождения ближайших к Стронгроуту Храмов Духов Табличку с материалами Табличку с оружкой ( двуручные клинки, кинжалы) пока все.) Добавлено (06.03.2009, 21:03) --------------------------------------------- Ё-Й-ОООООоооооооо-льф!!! Добавлено (13.03.2009, 07:58) --------------------------------------------- Ушааастыыыый!!!
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Среда, 18.03.2009, 13:43 | Сообщение # 198 |
 Freelancer
| Вопрос: "в статистике по империям" численные данные указаны из расчёта на один город?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 19.03.2009, 03:04 | Сообщение # 200 |
 Freelancer
| Вопрос №2: какова средняя численность населения отдельно взятого города?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|