|
Слёзы Калатиэль 2: возвращение отца
|
|
| Эльф | Дата: Четверг, 10.04.2008, 12:58 | Сообщение # 41 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
Статус: Offline
| Ergrassa, Quote (Эльф) троекратного растрела на вас мало будет!!!!!!
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:12 | Сообщение # 42 |
 Freelancer
| Эльф, ладно, хрен с ними, с гэхами... Беретту мне зачипуешь?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Vincento | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:44 | Сообщение # 43 |
 Рядовой
| Эльф, Спасибо. Мышь очень хорошая и прошлым летом уже побывала на одной игре, гулять она любит.. Ничего особенного она делать не может, но как собеседник прекрасна. Кстати, она гуманная мышь, не кусается и от нее нет аллергии. Мышь зовут Шока. Да, антураж обязателен или можно играть так в цивильной одежде?
Life in death
|
| |
|
|
|
|
| Эанор | Дата: Четверг, 10.04.2008, 22:33 | Сообщение # 45 |
 Рядовой
| Привет, папочка. Я выполнила твое поручение... И подробней про бонусы жрицам и капитанам команд
|
| |
|
|
| nori | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:45 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
| Дайте мне тоже заклы для жреца, и какие требования с антуражкой?
ооо"шестопер" -не традиционное удаление зубов
|
| |
|
|
|
|
|
|
| AyrinSiverna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 00:18 | Сообщение # 49 |
 Сержант
| -Сидит, смотрит с важным видом, но нифига не понимает, а сама даже уже антуражку не поленилась найти... Сидит, довольная своей ролью, - оттого и улыбается, плюс ко всему план мести уже давно приобрел окончательный вид, поэтому рядом с антражкой лежат расческа, блокнотик и карандаши с ручками-
Мужчине нужна опасность и игра... И ему нужна женщина - самая опасная игрушка...
|
| |
|
|
|
|
| AyrinSiverna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:03 | Сообщение # 51 |
 Сержант
| Эльф, Ага... Как же, как же... Пострижешься, загипсуешься... Все равно снасильничаю.
Мужчине нужна опасность и игра... И ему нужна женщина - самая опасная игрушка...
|
| |
|
|
|
|
| AyrinSiverna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:06 | Сообщение # 53 |
 Сержант
| Эльф, ну не только ж нам носить значки "жертва мастерского произвола"...^^
|
| |
|
|
| AyrinSiverna | Дата: Суббота, 12.04.2008, 03:13 | Сообщение # 54 |
 Сержант
| Эльф, потом... почему бы собственно и нет? Сам сказал, что согласен... -тыкает пальцем в диктофон на плеере с хитрым по-кавайному видом-
|
| |
|
|
| данила | Дата: Суббота, 12.04.2008, 13:29 | Сообщение # 55 |
|
| Приветствую уважаемых мастеров! Хотел бы заявитса на вашу игру, посему расскажите какие роли свободны, куда требуется народ....МЫЛО 8765175гавmail.ru
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 23:30 | Сообщение # 56 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Заклинания страх Кровь толчками бьет в висках, В пятках скорчилась душа; Все застлал проклятый страх – Убегаешь чуть дыша В течение минуты выбранный противник не может подойти к заклинателю ближе чем на 2 метра или атаковать его иначе, как защищаясь. Раз в 30 минут -1 хит Ты моей желаешь смерти, Но в долгу я не останусь. Пусть мой спутник, зимний ветер, Холод даст тебе и слабость Раз в 10 минут "один вопрос" Я не требую всего Лишь один задам вопрос Но и ты мне на него Настрочишь любой донос Жертва честно отвечает на один вопрос. Имейте совесть, формулируя – не просите «рассказать все». Раз в 30 минут Сон Раз ты встретился со мной, То бежать не стоит. Пусть белесой пеленой Сон тебя накроет Игрок-жертва закрывает глаза на 30 секунд и садится. Не может двигаться, говорить и т.д. Раз в 30 минут Лечение Ты ранен и устал, Но можешь исцелиться. Ты снова сильным стал И продолжаешь биться Восстанавливает околдованному один хит. Раз в 10 минут Невидимость Виден я – что неудобно Много в мире людей злобных Сделать только шаг один Вот он я – уже невидим невидимость длится 5 минут и отыгрывается белым хаератником. при приближении к другому персонажу меньше чем на метр, или после первого же публичного активного действия, заклинание спадает. Раз в 30 минут Заикание Встретились два взгляда Я не слова не сказал Но и ты сам вряд ли скажешь Слышишь - голос задрожал 3 минуты жертва не может колдовать. Раз в 30 минут антифриз Ветер в сердце, скорость тела; Дух свободный побеждает Все сторонние тенета Меня вовсе не заденут Жертва заклинания в течение 10 минут не может быть подвергнута останавливающим заклинаниям. Раз в 30 минут из этих заклинаний (в ближайшие 2 дня возможны дополнения) можно составлять свой спэлбук. помимо этих заклинаний, некоторым игрокам будут выданы спец заклинания среднего класса свитки тяжелых заклинаний мастера выдадут перед игрой. дополнения и изменения в правилах: Магия. маги и жрецы могут пользоваться оружием у магов и жрецов 2 хита капитаны команд получают дополнительные плюшки (+хит, +1заклинание, +к дамаге и т.д.) время респаунта заклинаний у жрецов делится ровно на столько, сколько жрецов стоит в кругу, время респаунта исчесляется в минутах и в случае получения при делении дроби, производится округление в большую сторону. Локации. в каждой локации будет алтарь. алтарь служит для общения с богами и обращения к силе богов во время ритуала, шанс на успех ритуала произведёного около алтаря сильно увеличевается. каждая локация приносит по 8 монет раз в 2 часа. локацию можно захватить, для этого необходимо заменить имеющийся алтарь своим. локацию можно уничтожить, для этого необходимо осквернить алтарь (как - решайте сами) и посыпать локацию солью (не пожизнёво!) для уничтожения команды необходимо уничтожить локацию и убить всех членов данной команды. Алхимия. на игре будет некоторое количество реагентов. в лаборатории, персонаж имеющий обилку алхимии, может изготовить зелье реагенты и зелья можно продавать.
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| AyrinSiverna | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 16:44 | Сообщение # 60 |
 Сержант
| -Посмотрела в окно на дождь, плавно переходящий в ливень- Ммм... А если 20 опять будет такая гадость?
|
| |
|
|