|
Вопросы по учениям 11-13.07.2007
|
|
| Ergrassa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:11 | Сообщение # 1 |
 Captain (SpecOps commander)
Статус: Offline
| САБЖ.
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:11 | Сообщение # 2 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| а хотя бы предворительный план культурных мероприятий? Перенесено из темы "Учения 11-13.07.2007"
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
Сообщение отредактировал Ergrassa - Понедельник, 09.07.2007, 00:13 |
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 00:15 | Сообщение # 3 |
| смотри тему по учениям.
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Vath | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 03:16 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Вопрос номер рас: учения специально проводятся в рабочие дни? Вопрос номер класс: можно подробнее указать насчет дезертирства? Все-таки, мы не в армии, у нас остается личная жизнь, работа, какие-то свои дела и проблемы... Вопрос номер имя и возраст: ну, типа, никто денег на дорогу не одолжит? А то у меня 11.20 и есть хочется.....
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
|
|
| Ergrassa | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 10:28 | Сообщение # 6 |
| И еще, вопли "мы не в армии, какого [censored] так?" даже не рассматриваются. Всех предупреждали, все согласились. Кто не спрятался, я не виноват. Over.
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:13 | Сообщение # 8 |
 Third Lieutenant (infantry)
| Ваф, двигай, выпьем на природе, искупнёмся, потренимся немного, романтика.)
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 23:21 | Сообщение # 10 |
 Third Lieutenant (infantry)
| Тогда делай как я, воспринимай приказы, как просьбы.) вот и весь секрет старого анархиста.)
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Вторник, 10.07.2007, 00:03 | Сообщение # 12 |
 Freelancer
| Vath, ты "ОВ" читал?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
|
|