|
Название следующей версии.
|
|
|
|
|
| Ergrassa | Дата: Вторник, 29.09.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
 Captain (SpecOps commander)
Статус: Offline
| Как известно, текущая версия системы 3.А имеет название Asteros. А какое имя будет носить следующая версия - решать вам, уважаемые игроки.
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:29 | Сообщение # 2 |
 Sergeant (recon unit)
| Blitzkrieg
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Среда, 30.09.2009, 23:30 | Сообщение # 3 |
 Sergeant (recon unit)
| скорее всего, в написании (blitz)krieg
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:23 | Сообщение # 5 |
 Freelancer
| Corias, а я предлагаю коротко и ясно: Бля.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
|
|
| Vorona | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:05 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| Хм все названия очень интересные, но для выбора оптимального хотелось бы узнать в чем собственно заключаться новое дополнение. Что день грядущий нам готовит?
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Среда, 07.10.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
 Sergeant (recon unit)
| Vorona, скорее всего, это сюрприз и как бы мы мастера не пинали - он не расколется
|
| |
|
|
| Vorona | Дата: Среда, 07.10.2009, 23:11 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Ну тогда я за мнение выдвинутое со стороны, а именно за Бля. Должно это звучать примерно так BelieveБля.
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Пятница, 09.10.2009, 19:14 | Сообщение # 10 |
 Freelancer
| Vorona, я тут подумал и решил, что тогда уж лучше Б'ля.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:59 | Сообщение # 11 |
 Sergeant (recon unit)
| Предлагаю отключить комментарии в теме.
|
| |
|
|
| Vath | Дата: Вторник, 13.10.2009, 01:44 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Попрошу высказываться по существу. В аддоне предполагаются новые расы, военные конфликты, религии, оружие и экипировка. Также будут доработаны некоторые формулы. Систематизируется вооружение и связанные аспекты, космические перелёты и ещё кучка всего. Название нужно латинского типа. Не обязательно чисто латинского происхождения.
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Вторник, 13.10.2009, 03:53 | Сообщение # 13 |
 Sergeant (recon unit)
| Озвучу то, что ранее предлагалось: * Bellum * Contra Caelitus
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Вторник, 13.10.2009, 19:23 | Сообщение # 14 |
 Freelancer
| Vath, bellum.
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Суббота, 17.10.2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
 Sergeant (recon unit)
| Название сгенерено. Ожидайте...
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Суббота, 24.04.2010, 11:10 | Сообщение # 16 |
 Подполковник
| Будет ли голосование по поводу названия следующей части? Или название уже есть? У меня тут уже мозговой штурм по этому вопросу xD
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 12:47 | Сообщение # 17 |
| Возможно, будет голосование =)
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Суббота, 24.04.2010, 13:08 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| И, если уж такие пляски - когда ожидается это самое обновление? Если ожидается вообще?
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:20 | Сообщение # 19 |
| Ожидается. Не раньше лета.
|
| |
|
|