Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 04.07.2026, 01:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корвин Шаи'кун
ШаолиньДата: Понедельник, 21.09.2009, 02:12 | Сообщение # 1
Corporal (infantry)
Статус: Offline
Имя игрока: Равглосс
Имя персонажа: Корвин шаи'кун
Раса: Шайтас Шшара
Дата рождения: Данные засекречены
Место рождения: Данные засекречены
Гражданство: Шайтасская Федерация, Империя
Звание: Первый Лейтенант
Профессия: Данные засекречены
Тип метаболизма: ω++
Языки: Шшарра, бейсик интер, адвансед интер, общеимперский
Криминальные записи: нет
ums-адрес: korwin@servis4/hellstar.ne

Данные о внешности засекречены.

ШаолиньДата: Вторник, 24.08.2010, 00:43 | Сообщение # 2
Corporal (infantry)
Статус: Offline
И вновь я стою на мостике и любуюсь космосом. Недавно, когда я возвращался в то место, которое другие назвали бы домом, ко мне подошел наивный мальчик и спросил: "Любите ли вы космос? Вы ведь так часто там бываете.", взглянул на небо и продолжил: "Наверное, он вам уже надоел, я слышал, что космос начинают ненавидеть, часто бывая там". Нет, я люблю космос, иначе я бы сидел на какой-нибудь планете, либо станции и не высовывался оттуда. Мой корабль, как мне теперь думается - место, которое я действительно могу назвать своим домом. А может и не корабль, а это необъятное пространство, раскрывающееся перед моими глазами. В нём огромное количество жизни, мыслящих существ, и каждое из них, каждый предмет пропитаны Великой Силой. Лишь благодаря ей, я начинаю себя чувствовать истинно свободным. Мне приятно находиться среди своей команды, рядом с устрашающего вида старшим помощником, рядом с теми, перед которыми я открывал радужное будущее, рядом с которыми я прошёл огонь и воду, с которыми я был в самом пекле, в местном филиале Ада, видеть и пока ещё "зелёных" выпускников академии, но уже хороших специалистов, у каждого из которых в голове и в сердце свой собственный кодекс чести, которые, несмотря на небольшой опыт, уже воины. Остальных же, с их играми в политику, коррупцией, которую они прикрывают борьбой с ней или её отсутствием, я презираю. Есть настоящие Люди, Чужие, и их единицы, и с ними приятно работать, и есть масса, существующая, но не живущая, поганящая своим наличием разумные расы и подлежащая методичному истреблению.

Разумный бросил последний взгляд на Вселенную и медленно подошёл к капитанскому пульту, чтобы вновь провести ежедневный ритуал:
- Здесь капитан, вахту сдал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: