Приветствую Вас Гость | RSS

Суббота, 04.07.2026, 01:27
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Корриасс Шаи'морн
ErgrassaДата: Вторник, 17.07.2007, 23:21 | Сообщение # 1
Captain (SpecOps commander)
Статус: Offline
Имя игрока: Некромант
Имя персонажа: Corrias Shai'mourn

Раса: шайтас, шортан
Дата рождения: 28.8@2501
Место рождения: где-то на северо-западе от мегаполиса Роушо, Эйор, Шайтасская Федерация
Гражданство: Свободная Республика Марс, Шайтасская Федерация
Звание: сержант запаса (Силы Планетарной Обороны, АОМ, РБС Варан-14)
Профессия: программист
Рост: 179 см
Вес: 65 кг
Тип метаболизма: ω
Языки: шортан, шшарра, бейсик интер, адвансед интер
Криминальные записи: нет данных
ums-адрес: sl**/sl**.mars
Статус на 1 декабря 2521: находится в квартире №168 дома 300 по улице Лукьяненко, Альба-Сити, Марс, ЗФ

Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm.
Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =)
"Ну что, трупы?" ©Я

Мастер Иллюзий с 1919 года УВ

Вы хотите знать больше?

Сообщение отредактировал Ergrassa - Четверг, 11.10.2007, 04:13

CoriasДата: Суббота, 06.10.2007, 02:33 | Сообщение # 2
Sergeant (recon unit)
Контактные данные:
ums-адрес: admin/shaimourn.mars
Контактный телефон: +4 (555) 0 31337 (Для дозвона через GlobalNet: phone://7.3.3.1.3.0.5.5.5.4.e164.arpa)
Домашняя страница: utp://shaimourn.mars
Личная VCard: utp://shaimourn.mars/personal.xhp?card

Добавлено (06.10.2007, 02:33)
---------------------------------------------
Блог Corriass Shai'mourn

21.32@21.12.2518
Наконец-то договорился с техниками корабля о питании сервера. Настроился, установил чертов EuROS XD For Servers. Глючит безбожно. Полдня мучился, еле поднял. Пока настраивал, случайно зарегистрировал UMS домен второго уровня. Потом долго маялся дурью, прикидывал как бы мне его использовать, не подключая платных услуг. Как результат создал этот сайт. Долго висели на орбите, пока экипаж запрашивал разрешение на посадку, вроде у них внизу упал сервер пассажирского терминала.
Вбизи Марс выглядит не таким ужасным, как мне его расписывали. Огни Альбы напоминают мне пригороды Роушо...

11.40@22.12.2518
Брр! Никогда не думал что где-нибудь бывает более мерзкая зима, чем на Эйоре...
Пока добрался от транспортного узла до каморки, которую снял через GlobalNet, весь продрог, даже шерсть на локтях, кажется, звенела. Снег... С песком... Мерзко! Чуть сервак не уронил по дороге. Еще этот меч... надо было продать его техникам, с которыми пьянствовал половину рейса. Папаша, старый маразматик, уговорил меня взять с собой фамильный меч. Ума не приложу, зачем на Марсе может понадобиться меч?!
Комнатушка на улице Билла Гейтса оказалась тоже весьма сомнительных достоинств... Грязный пол, стены, изрисованные предыдущими постояльцами - это еще не самое страшное. Высотка напротив (видимо, какое-то административное здание) напрочь глушит сигнал спутника, а 102.3 безбожно тормозит. А самое страшное - соседи слушают попсу!

23.10@22.12.2518
Ну вот и меч пригодился. Не успел врубить "Смех Императора", как вбежал сосед с битой, Начал орать. Лысый, качок, по виду - педераст в чистом виде. Оказалось - точно педераст. После образцово-показательного срезания биты (точь в точь как в детстве на вводном занятии фехтования) и первых двух ударов клинком плашмя (я еще пилу не включал), сосед жидко обделался и убежал. Кричал что в TSSP позвонит.
Видимо таки позвонил. Пришли по мою душу бравые стражи правопорядка, застваили руки на желтые круги класть, потребовали "садовый инвентарь" зарегистрировать. Соседу-пидору, правда сильнее досталось, его по почкам часа два били.

19.26@10.1.2519
Наконец-то я нашел работу, достойную разработчика с дипломом отличия Федеральной Академии Разработки Приложений и Информационной Безопасности. Собственно, сабж:

Марсианский филиал компании Howard Logistics приглашает на работу сотрудников по специальностям: инженер-пиротехник, курьер, системный администратор (можно удаленно), охранник. Оплата от Ǥ50 в сутки. Отправляйте Ваши резюме на job/howardlogistics.mars. Контактный телефон: +4 550 408 999 0

Прошел онлайн-собеседование, взяли. Сейчас разбираюсь в схеме их роутинга. Ну и бардак у них на сервере! Кажется, мой предшественник мало того что был дилетантом, так еще и не мог нормально установить ОС на терминалы. Кошмар! И периодически возникаст странный вопрос: на кой черт Howard Logistics потребовался пиротехник?

02.08@4.03.2519
Присмотрел себе замечательную кодерскую берлогу в новостройке на Лукьяненко, 300. Владелец, не успев поселиться, срочно перепродает квартиру, говорит, что у него какие-то проблемы с Налоговым Агентством. Да и черт с ним, homo, я смотрю, имеют склонность не платить ничего и получить проблемы там, где можно заплатить немного и не напрягаться. Завтра буду покупать.

21.50@29.3.2519
Наконец-то перебрался в нормальную квартиру (На Лукьяненко). Тут мало того, что прекрасно ловится спутник и Вай по всему дому, еще и резервный проводной канал имеется. Другое дело, что вряд ли оный проводной канал понадобится, разве что на тот случай если какие-нибудь умники прямо над домом жахнут ЭМИ бомбу. Работается в новой квартире замечательно. Но я настолько увлекся, что не заметил как наступила весна. Девочки-homo на бульваре радуют своими формами, и, я так сильно подозреваю, они куда более общительны =о), чем мои соотечественницы. Закончу настраивать базу данных и проверю свои догадки.

16.12@11.4.2519
Мдя, дамочки с бульвара на удивление бескультурны и частенько пытаются ответить на ухаживания хуком справа. К тому же, еще и обижаются когда промахиваются. К счастью, это не относится к девочкам с площади Лукьяненко (там, как выяснилось, собираются многие неформалы Альбы). Те и нравом попроще, и телесами достойнее =о). Да и умеют гораздо больше. А вот пить мне явно надо меньше: дней 10 назад (точно не помню) выиграл у какого-то байкера в бильярд ящик пива. Выпил. Обернулся... После этого меня, говорят, домой вчетвером заносили. Зато байкеры зауважали, иногда заходят, зовут в свой клуб (какие-то "Стражи Преисподней").
Кстати о дамочках с неприятной точки зрения: вчера заходила чрезвычайно беспардонная старая дева из Республиканской Миграционной Службы и намекнула на то, чтонеплохо бы мне в течение двух месяцев получить гражданство. Сижу, думаю...

08.42@15.4.2521
Решение вопроса с гражданством нашлось, причем с самой неожиданной стороны. Армия. Выудил среди груды спама письмо от Армии Обороны Марса - суть в том, что гражданам других государств при добровольном призыве предоставляется гражданство. Срок службы - 2 года, жалование - от 200Ǥ в неделю. Довольно неплохо для работы, при которой не требуется мозг. Завтра отправка в тренировочный центр, где меня и припишут к одному из родов войск. Надеюсь попасть в спокойное место, желательно - в штаб, в крайнем случае - на спутник. Ну а сегодня можно тихо выпить с реконструкторами.

Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты

Сообщение отредактировал Corias - Суббота, 06.10.2007, 02:42

ErgrassaДата: Среда, 10.10.2007, 05:49 | Сообщение # 3
Captain (SpecOps commander)
Еще! еще! =)
+2 C.O.

Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm.
Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =)
"Ну что, трупы?" ©Я

Мастер Иллюзий с 1919 года УВ

Вы хотите знать больше?

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: