Глазами, которые моргнули на шестьсот лет
3 Декабря
Что?
Где я?
Чёрт, почему так болит голова?!
Капсула… ну конечно же! Подальше от этой русской мафии… и в итоге я на шатле… но что произошло??? Красный свет… мы неудачно стартовали?
Отсюда надо выбираться…
Все мертвы? Что здесь произошло??? Спокойно Кольт… без паники… Кольт, расслабься, подумай о чём-нибудь другом… отвлекись… ты отлично ведь знаешь что отвлечься от происходящего это вполне действенный метод, когда вокруг тебя всё на перекосяк, ведь так Николас Кольт?
Твою мать за яичник! Колян! Какой ты нахрен Николас Кольт?! Ты Николай Пистолетов! Настоящий русский Казанова!
И полный придурок…
Из-за этой долбанной бабы ты и оказался в этой марсианской заднице!
Хм…
Марсианской…
Так, я на марсе или ещё на земле? И как долго я спал?
Где-то там был компьютер…
Ладно Колян, соберись и проверь шатл, авось кто ещё остался живой.
Труп…
Труп…
Труп…
И тут тоже труп…
Над моей капсулой тоже горело что я «труп», однако вот он я! Жив и здоров!
Труп…
Труп…
Труп…
Все трупы…
Чёрт… как всегда я везучий! Хотя бы один повод порадоваться есть…
Хм… а вот в той капсуле кстати…
А вот и ты гомосек недоделанный! Всегда хотел запихать свой сапог вам поглубже в задницу, товарищ лейтенант!
А не всё так плохо как могло оказаться! Я тут один и у меня есть куча оружия, еды, транспорт… осталось узнать где я…
Вот и капитанская рубка!
ПОД ЗЕМЛЁЙ???
НА МАРСЕ???!!!
Выдвинуть камеры!
Марсианин??? Етить твою налево, что за качок?!
Хотя вроде человек… но уж больно он накаченный… может на земле случилась ядерная война? Или приход Ктулху? А может таки случилась пришествие Спасителя?!
Коля, убей себя книжками вымазанными йадом, ты уже давно не ролевик… пора бы тебе забыть этот детский бред…
Вернёмся к нашим баранам… то есть к марсианинам…
Ладно, ты сволочь везучая, и не из таких переделок свою жопу вытаскивал, так что вступай в контакт с ним… просто контакт… не в половой… интересно, а кто-нибудь уже вступал в половой контакт с марсианином? А марсианки у них есть?
Пистолетов! Ты маньяк!
Семен Семёныч значит… что ж, русские на марсе, это уже лучше…
Вот только эта пустынна меня напрягает…
И этот кошак по кличке Кориас тоже…
Значит иноплонетяни… судя по Семёнычу это в порядке вещей… ладно, будем привыкать… к бабам с грудью первого размера ты тоже долго привыкал…
Ну етить твой кунилингус кицена кецааль куатэль Клаус-мария форцегентакль налево! Даже в такой обстановке не можешь не подумать о сиськах! О таких мягких, приятных сиськах…
ты точно маньяк…
Шайтасы?
Забавное название, интересно, они все так умеют перекидываться? Не хотел бы я встретиться с таким в тёмном переулке, ночью, да без пистолета… ведь так Пистолетов?
Они чем то напоминают мне оборотней, о которых я читал в своё время… только превращаются в кошек… страшных кошек…
Стоп!
Когда оборотень перекидывался, он мог нападать даже на своих родственников!
Где там огнемёт! Спалить это отродье кошачье!
Хотя вроде Семёныч ведёт себя тихо… ладно посмотрим…
Значит по делам поехали… ну ладно, это даже к лучшему, могу спокойно корабль осмотреть…
Уж ты то своего не упустишь, бывший аферист, ведь так?
Раз ты теперь свободный человек, зачем так убиваться, тем более что старая жизнь для тебя уже в прошлом… в далёком прошлом… закончилась 600 лет назад… радуйся Колян! Ты уже старый! Ты пережил всю свою эпоху! Все твои друзья и родственники давно уже мертвы! А ты сам СИДИШЬ НА МАРСЕ, в этом грёбаном мире, который тебе нихрена не знаком! В котором по улицам расхаживают трёхметровые кошаки! И огромные русские мужики с пулемётами!
Ладно… успокойся… чего ты от себя ожидал? Что всё будет в изумрудах?
Успокойся… не всё так плохо…
Продадим оружие, начнём новую жизнь, будем постепенно познавать этот мир…
Всё придёт со временем…
Ты ведь со временем научился не засыпать когда на тебе уже два часа скачит…
Маньяк…
Хех, я ещё могу как-то юморить упрекая себя, это не так плохо…
Или просто истерика?
Нет, сейчас лучше не думать о подобном…
Займёмся кораблём…
Замечательно! Помимо трупов экипажа, теперь ещё тут валяются трупы сталкеров!
Хотя девушку жалко… она симпатичная… а у меня давно уже не было секса… аж 600 лет… если бы у неё сейчас не было бы этих конвульсий из-за тазара, то я бы вполне мог попробовать с ней поговорить… соблазнить её…
Хотя ей судя по всему уже пофиг что с ней будут делать…
Все-таки 600 лет воздержания – это тебе не шубу в трусы заправлять!
Марсианский город. Круто, я попал в фантастический фильм… или просто сплю…
Надо пытаться освоиться в этом мире.
Николай…
Николай Пистолетов…
Новая жизнь…
Новая жизнь, а значит и новое имя!
Николас Кольт! Отныне именно так будут тебя звать!
Имя конечно не совсем новое, но сойдёт…
Мираэль Фон’Даркмур… интересно… милое имя…
Ну давай Колян… то есть Кольт! Включи весь свой шарм и соблазни её!
Пока её ещё не дергает от электрического разряда…