Пожалуй вольюсь в общую струю "халявного выбивания С.О."
Постараюсь как можно более понятно объяснить суть мышления лишённого всякого страха эрхарца. Имя игрока: Маузер
Имя персонажа: Джек Металлхэд
Раса: Эрхар
дата рождения: -----
звание: сержант
Гражданство: Королевство Эрхар, Свободные Республики
профессия: Техник
рост: 147 см.
Тип метаболизма: O++
Импланты: малый универсальный разъем.
Языки: Эрхарский, бэйсик интер
Приоритетные группы параметров: Физическая и Социальная
Криминальные записи: -----------
ums-адрес: jackm/matv.gal
Служба в ВС: Засекречено
Награды/Нашивки/Памятные знаки -----------------
Работа на корпорации: -------------
Дополнительная информация: Служба в ГКК и ТССP Сержант.
Участие в турнире.
Статус на весну 2521: Совладелец компании "MATV", Альба-сити, AL, Марс (Сол-4), ЗФ
Добавлено (02.10.2007, 13:34)
---------------------------------------------
Note #1
Ну что ж, пожалуй этот день можно запомнить на долго... Я познакомился с Ким. Замечательная девушка, со своим тараканами на каждый счет. Мягкотелая слегка, но с врагами не церемонится... Хакер? Пожалуй ноутбук она может использовать лишь для рукопашного боя... Странно, но мне с ней даже спокойно. Чувствовать, что кто то прикроет твой зад и одновременно защищать его задницу - довольно ободряющее осознание...
Note #2
Ха! Марс - замечательная планета... Низачто бы не подумал что тут так можно повеселиться! Вместе с нашим новым товарищем - "зелёным" как мы его с Сервером называем, мы целый день пытались выехать из богом забытого городка Лос-Передрягос... Забавно вышло, простая поломка автобуса вылилась в перестрелку с властями, куче взрывов, погоне, перебитому к чертям правому колену и контузии... ЗЫ: Собаки - зло... Крысы мне больше нравятся...
Note #3
А тут как на Земле... Синдикаты - Коалиции, мафия, блин, все как у взрослых!
Подумали с Сервер (она не любит когда ее так называют, но уже приелось) и решили не отпиратся от советов зелёного - сотрудничать с "Белыми Тиграми"... Говорят у них солидная система.
Note #4
Полиция?! Ненавижу ментов...