|
Выезд на учения отряда разведки 22 - 24 июня 2007 года
|
|
| Эльф | Дата: Четверг, 14.06.2007, 02:56 | Сообщение # 1 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
Статус: Offline
| предстоит выезд на учения отряда разведки учения будут проходитьскорей всего в Подосинках, но может быть и в Яхроме План учений 22 июня прибытие на место учений обустройство лагеря за 15 минут построение ужин мини пьянка отбой в 22.45 23 июня подъём в 7.00 построение завтрак лекция "предназначение разведки" ОФП урок фехтования стрельба из лука хождение по лесу лазание по деревьям тренеровка кулуарного боя акробатика тренировка командной атаки отработка Stealth-action обед лекция "тонкости разведчиского ремесла" отдых 1 час ОФП тренеровка фехтования тренировка командной атаки стрельба из лука сбор лагеря за 15 минут и заметание следов прибывания хождение по лесу тренировка командной атаки отработка Stealth-action лекция "теория построений разведки при хождении по лесу" хождение по лесу ночёвка под открытым небом отбой в 22.45 24 июня подъём в 7.00 построение завтрак разминка хождение по лесу обустройство лагеря за 15 минут ОФП тренеровка фехтования тренировка командной атаки стрельба из лука тренеровка кулуарного боя акробатика лазание по деревьям отработка Stealth-action обед отдых 30 минут построение ОФП тренеровка фехтования тренировка командной атаки стрельба из лука тренеровка кулуарного боя выезд с места учения в 18.00 это официальный план не считая некоторый сюрпризов... порой очень неприятных... З.Ы. после учений лейтенанта ногами не пинать!!!
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Пятница, 15.06.2007, 00:32 | Сообщение # 2 |
 Sergeant (recon unit)
| Перед выездом должна быть еще одна мини-пьянка с бандитским налетом на магазин и подлой скупкой всех запасов пива и кваса. А если по существу, я в состоянии ехать, значит еду. Есть, правда, пара вопросов: A) Форма одежды - антураж или нормальное камуфло? Не совсем ясно по поводу палаток - сколько их в нашем распоряжении?
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Суббота, 16.06.2007, 00:10 | Сообщение # 4 |
 Sergeant (recon unit)
| Полуантуражная - в смысле замаскировать камуфло под антураж? Еще кому-то - это Ввозу? Или у нас сюрпризы еще и по поводу состава разведгруппы? =) И еще один вопрос - во сколько прибытие на место учений?
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
Сообщение отредактировал Corias - Суббота, 16.06.2007, 02:29 |
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 23:35 | Сообщение # 6 |
 Sergeant (recon unit)
| Вместо Ввоза берем Шаолиня. А вместо Эанор кто поедет? Плюс поскольку Эанор не едет, придется распорядок перекраивать, вместо акробатики что-то другое ставить (ибо провести некому).
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Среда, 20.06.2007, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Sergeant (recon unit)
| Епть. Я только начал собирать антуражку.
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Четверг, 21.06.2007, 01:01 | Сообщение # 9 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Таки учения будут! только однодневные и в Измайловском парке... в 9.00 жду ВСЮ разведку около ст. метро Измайловская (выход со стороны 3 парковой, наверху) учения будут длиться до 22.00 при себе иметь полуантураж, немного еды(бутылку воды купим около метро), имеющееся оружие, кошку (с уже приделаным канатом) и две кулуарки пропуск или опоздание без уважительной причины будет сурово караться (меня это касается в двойне)
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Четверг, 21.06.2007, 22:54 | Сообщение # 10 |
 Sergeant (recon unit)
| Раз уж такая фигня с кошками, пошли завтра за веревкой. Заодно будет мне на чем Сидса за пехотный смех повесить
Сообщение отредактировал Corias - Четверг, 21.06.2007, 22:55 |
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 04:37 | Сообщение # 12 |
 Sergeant (recon unit)
| Есть отставить вешать рядового Сидса! Господин второй лейтенант, сэр! Разрешите застрелить рядового Сидса!
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:07 | Сообщение # 13 |
 Third Lieutenant (infantry)
| Товарищ капрал, за расстрел сидса, вы будете подвешены за яйца в торгарде, лично мною. ))))))
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
Сообщение отредактировал Леший - Понедельник, 25.06.2007, 11:08 |
| |
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Sergeant (recon unit)
| Quote (Леший) за расстрел сидса Дык я ж хотел его гуманными стрелами в жопу расстрелять. А потом повесить на гуманной виселице.
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 11:11 | Сообщение # 15 |
| Гуманными можно, и даже нужно. хехе)
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 22:58 | Сообщение # 17 |
 Freelancer
| Эльф, пистолет с глушителем считается кулуарным оружием?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 28.06.2007, 19:18 | Сообщение # 18 |
| Это не исторично и не ипёт.
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:31 | Сообщение # 19 |
 Freelancer
| Леший, это практично. И не менее не ипёт.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 28.06.2007, 20:34 | Сообщение # 20 |
| Практичнее сбросить пару сотен ядерных бомб и взорвать всё к е**ням.
|
| |
|
|