|
Перестановки в клане
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:11 | Сообщение # 1 |
 Sergeant (recon unit)
Статус: Offline
| 26.08.2007 PFC Эффиора изгнана без права восстановления. Причина: неадекватное поведение на тренировках, клевета на соклановцев (читай: подрывная деятельность), пропуск учений без уважительной причины, неуважение к офицерскому составу, неуважение устава клана.
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
Сообщение отредактировал Corias - Понедельник, 27.08.2007, 14:37 |
| |
|
|
| Скиф | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Мне вот что интересно, когда уже меня выгонят из клана?)
Меньше знаешь - меньше паришься
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 12:25 | Сообщение # 3 |
 Freelancer
| Скиф, а надо?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:07 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| А кто-нить вспомнит, когда я последний раз присутствовал на тренировках? Меня енто движение уже не так привлекает, я появляюсь в Торгарде чтобы пообщаться с людьми и/или попить пивка. Тем более, что время официальных трейн у меня совпадает с репетициями и, соответственно, предпочтение я отдаю музыке, т.к. приоритетным занятием в моей жизни является именно она.
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Вторник, 04.09.2007, 13:46 | Сообщение # 5 |
 Freelancer
| Скиф, ну так я тоже там крайне редко появляюсь, что с того? Главное - чтобы человек был хороший.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Скиф | Дата: Четверг, 06.09.2007, 12:38 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Ух ты, меня хорошым назвали
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:29 | Сообщение # 8 |
 Sergeant (recon unit)
| SGT Некромант понижен в звании до CPL Причина: Неподчинение приказам, оскорбление офицера. Объяснение (с точки зрения разжалованного): "Послали меня и PFC Морвен за едой, дали денег, сказали купить: 3 сандвича обычных, 2 сандвича австрийских, 1.5 лю пива, 4 булочки. В магазине сандвичей оказалось: 1шт. обычных. Позвонили Бесу, сообщили о нехватке сандвичей. Сказал взять похожей еды на ту же сумму. В итоге купили: 2.25 л. пива, 5 булочек, 1 сандвич обычный, 1 хот-дог мелкий, 2 пиццы больших. Принесли в Торгард. Товарищи соклановцы вместо того, чтобы сказать спасибо, подняли гвалт из-за еды (кому что достанется), а Бес начал отчитывать Морвен. У Морвен истерика, я пытаюсь ее успокоить, а тут еще приказывают продолжить тренировку. Я посылаю Беса на, называю хуйлом. В результате, всех отправляют на построение и меня перед строем понижают в звании до капрала. После чего я отпрашиваюсь проводить Морвен."
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|