|
Курилка
|
|
|
|
| Mauzer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 00:49 | Сообщение # 2 |
 Подполковник
Статус: Offline
| *Присел на стул, достал пачку сигарет и зажигалку* - Нууус Ап чём поговорим? Мне бы вот конечно хотелось бы про Астра Империю... *Прикурил*
|
| |
|
|
| Vorona | Дата: Вторник, 12.02.2008, 01:55 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| *Зашла в комнату выбрала кресло около каина, затем подошла к бару и налила кшерского синего* А не считаете ли вы уважаемый эту тему немного своевременной? *вернулась к креслу с бокалом и закурила*
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Вторник, 12.02.2008, 08:47 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| *О_О - примерно с таким взглядом проследил за тем как Ворона сначала села рядом с каким то Каином, после чего налила в бокал синей бормотухи и начала его курить...* - Почему я должен считать тему Астра Империи "своевременной"? *О_О - тихонько сижу на стуле, боюсь потревожить покой ужасного существа, курящего синюю бормотуху.*
|
| |
|
|
| Vorona | Дата: Вторник, 12.02.2008, 14:25 | Сообщение # 5 |
 Подполковник
| * выпив вина и затянувшись сигаретой * - Мне кажется многие не способны будут подключится к обсуждению Астроимперии.
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:20 | Сообщение # 6 |
 Подполковник
| *Затянулся, выпустил дымное колечко* - Фигня! К обсуждению Астра Империи может присоединиться каждый! 
|
| |
|
|
| Vorona | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:24 | Сообщение # 7 |
 Подполковник
| * стряхивая пепел в пепельницу * Ну что же пожалуй начнем. Как здоровье Императора?
[/img]
|
| |
|
|
|
|
| Mauzer | Дата: Пятница, 15.02.2008, 09:13 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| *Затянулся* -Хрен его знает, вот на Сентуре, главной планете Астра Империи, Главный Банк всегда работает... А здоровья у императора нету... Так как и болеть то нечему... Так что - никак его здоровье. *Выдул длинную струйку сигаретного дыма"
|
| |
|
|
|
|
| Vorona | Дата: Пятница, 15.02.2008, 14:10 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| *оглядев вновь прибывших* -Кто его знает может есть Сбербанк может его нет в худшем случае придется заняться дигерством. - В Астра Империи все хорошо с прихмахерскими практически как у Кшер, делают хорошие машинки для бритья.
[/img]
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:42 | Сообщение # 12 |
 Подполковник
| *Недовольно покосился на Ворону* - Астра Империи о делах Примархов мало кто осведомлен, ибо на всей территории А.И. всего 12 примархов. Но судя по тому, что никаких тревожных новостей о них не появлялось - всё идёт своим чередом. Готовятся к Чёрному Крестовому Походу, наверное, это дело хлопотное, требует очень больших общефизических и моральных затрат... А! Вспомнил! Похоже что примарх Астра Львов потихоньку сходит с ума... Он уже загрыз 10 паладинов, что были направлены ему за получением дани для императора... Последователи Императора и весь штаб Ордена Астра Львов обеспокоены таким разворотом событий... Похоже Демоны Варпа пробрались в созниние Клауса Недрока - примарха Астра Львов. *Затянулся, выдул дым через ноздрю, по направлению в пол*
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:45 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| И, кстати, никто не отменял моих слов о том, что любое оскарбление Астра Империи на страницах этого и любого бругого ресурса - лишь нагнетает обстановку между Астра Империей и игроком распускающим дурные слухи. К вашему сведению, Ворона, в Астра Империи как вы выразились "парихмахерских" - нету и никогда не было, потому как, Астра Империя культурная цивилизация и её жители пользуются услугами цирюлен - или парикмахерских...
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Суббота, 16.02.2008, 12:46 | Сообщение # 14 |
 Подполковник
| прихмахерскими (Vorona) - извиняюсь за опеечатку...
|
| |
|
|
| Vorona | Дата: Суббота, 16.02.2008, 18:52 | Сообщение # 15 |
 Подполковник
| * Сделав милое лицо и выпустив струйку дыма8 -Если мои слова нанесли великой Астра Империи оскорбление то прошу меня извинить. ОФФТОП А намек насчет примарха Астра Львов это намек на квест?
[/img]
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
 Freelancer
| - Астроимперия? А это вообще где? - скучающим голосом осведомился хмырь, сидящий в тёмном углу курилки. - Впервые слышу. Захолустье какое-нибудь, считающее себя великим регионом, нэ?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Fea | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 17:25 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Послышался грохот упавшего стола. Ему аккомпанировал звон разбитых бутылок. - Эээ... Ой... Простите? - девушка смущенно присела на край кресла, - О чем тут речь?
Я Кардинал Церкви Нерождённого Енота! Мы несём истинную веру в Господа! Наши святыни - правильное пиво и коржики, а так же некоторые виды чипсов! С нами Пиждрик, Святой Еник и святой Зелибоба! Мы спасём мир от Великого Нужника! ©
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:29 | Сообщение # 18 |
 Подполковник
| *Недовольно поморщив нос* - О, повылезали... сверхпросветлённые разумы... Астра Империя - далеко не "Захолустье какое-нибудь, считающее себя великим регионом", а вполне себе самомстоятельная империя (потому как во главе император), с длинной историей своего становления, обнаружила себя в рядах других разумных рас не так давно, с этим и связана основная причина незнания о ней простолюдинов... *Затянулся*
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Вторник, 19.02.2008, 09:50 | Сообщение # 19 |
 Freelancer
| - Любая отсталая планетка с возрастом цивилизации чуть больше пары тысяч лет считает себя древнейшей империей в ближайшей части вселенной, - фыркнул хмырь, свинчивая крышку с квадратной бутылки виски и прикладываясь к горлышку. - Нет, всё-таки правильно говаривал Зератул...
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
|
|