|
Курилка
|
|
|
|
| Vorona | Дата: Среда, 20.02.2008, 03:44 | Сообщение # 21 |
 Подполковник
Статус: Offline
| * выпустив струйку дыма * - О да чувствую что то будет. - Quote (Fea) - Эээ... Ой... Простите? - девушка смущенно присела на край кресла, - О чем тут речь? - Да так о том о сем болтаем.
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| Fea | Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:43 | Сообщение # 22 |
 Рядовой
| - О, здравствуйте, Кольт! Как племянница? Как невеста? И... Каба? О _том_? Это ведь не об _этом_, да? Меня, понимаете ли, уж очень такие темы смущают...
Я Кардинал Церкви Нерождённого Енота! Мы несём истинную веру в Господа! Наши святыни - правильное пиво и коржики, а так же некоторые виды чипсов! С нами Пиждрик, Святой Еник и святой Зелибоба! Мы спасём мир от Великого Нужника! ©
|
| |
|
|
|
|
| Mauzer | Дата: Пятница, 22.02.2008, 00:35 | Сообщение # 24 |
 Подполковник
| *Всё ещё недовольно скривывишись* -К вашему сведению, З. Ддбрн, Астра Империя владеет несколькими десяятками планет, большинство из которых заселены её жителями, а некоторые полнотью обустроены для добывательских и производственных нужд. Может со стороны и покажется, что А.И. некозиста и старомодна, но на деле это высокотехнологичная раса, углубившаяся в исследования человеческих, а точнее сверхчеловеческих способностей... К примеру среднестатистический боец Космического Десанта А.И. (это уволень в 2,8 метра ростом) претерпевает на стадии подготовки такие физиологические изменения, что после этого из 16 летнего юноши он на деле за каких то 5 месяцев (подготовительный период) развивается до 34 летнего мужчину со сверхфизическими возможностями и комплектом новых и удвоенных внутренних органов. Эти сверхлюди живут сверхобычного... Многие сотни лет... И погибают восновном в схватке с демонами Варп-пространства. К слову говоря, Астра Империя является единственным, кто может удержать этих порождений параллельной плоскости на дозволенных расстояниях...
|
| |
|
|
| Mauzer | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:43 | Сообщение # 25 |
 Подполковник
| *Удалился из курилки, во время немой сцены*
|
| |
|
|
|
|
| Mauzer | Дата: Пятница, 29.02.2008, 01:55 | Сообщение # 27 |
 Подполковник
| *Вернулся, в руках сверток, размером с книгу* - И не надо на меня так смотреть 
|
| |
|
|
|
|
| Vorona | Дата: Среда, 05.03.2008, 03:16 | Сообщение # 29 |
 Подполковник
| *Проводив и встретив Джека вопросительным взглядом.* /Находится в ожидании того что же сейчас будет/
«Нас осталось несколько на холодном дне Два отсека взорваны, да три еще в огне Знаю нет спасения, но если веришь жди...»
[/img]
|
| |
|
|
| jason | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:58 | Сообщение # 30 |
 Sergeant first class (infantry)
| Захожу усталым шагом в потрёпаном летном кобинезоне с капитанской фуражкой в руке, подхожу к бару, кладу фуражку на стол, выбираю наиболее напёрсткообразный бокал наливаю на донышко портвейна, выпиваю, закуриваю яву 200 и уже более осмысленным взглядом окидываю все это безобразие. - О чем молчим?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:14 | Сообщение # 31 |
 Third Lieutenant (infantry)
| Захожу бодрым шагом в порванном комуфле черного цвета, подхожу к бару, роняю 4 сумки с характерным звуком стукающиеся об пол, достаю бутылку коньяка, выпиваю половину, закуриваю. - Ни о чем. Как обычно.).
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| jason | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
| Оживляюсь от вида зашедшего типа. - Опана! Семеныч! Ну че за войну? (подмигиваю и выбираю бокал побольше)
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:29 | Сообщение # 33 |
| -Ладно.....кэп, сам напросился.) * подмигиваю и начинаю выставлять бутылки коньяка вряд* -Только учти. Нажрешься, в кошку не оборачивайся.).
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| jason | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:33 | Сообщение # 34 |
| *Меняясь в лице Семен - вы шутите или прикалываетесь? Наливайте уже БУХЛО и давайте напьёмся как интелегентные, цивилизованные люди.
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:36 | Сообщение # 35 |
| -Ну смотри.... *цепляю бокалы по 0,7 и начинаю разливать *вырываю из заднего кормана 2маленькие расплющенные плиточки шоколада, явно подтаявшие -Будешь?).
|
| |
|
|
| jason | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:40 | Сообщение # 36 |
| *Допивая порт *hic - Я это... *hic устал вощем*hic
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:42 | Сообщение # 37 |
| -Давай бухать, давай бухать.....и так всегда...... *хряпнул 150, закусил шоколадкой, закурил.
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Суббота, 17.01.2009, 03:04 | Сообщение # 38 |
 Captain (SpecOps commander)
| Заходит, весь из себя такой в сером костюме, с эмблемой EF на лацкане, наливает полстакана виски, и присаживается неподалёку. - лейтенант Горбунков, мастер д'Шайт, ваше здоровье! Не помешаю?
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:12 | Сообщение # 39 |
| - Садись, жалко что ли.)) *опрокинул еще 150, закусил шоколадкой - Не будешь?.
|
| |
|
|
| jason | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:24 | Сообщение # 40 |
| ХЭээ... *выкидывая бычёк, и закуривая новую.* Обращяясь к Горбункову - Так, этта как там наши *hic плааны по захвату мира? *его глаза с нежностью смотрели друг на друга*Надо хоть заказ на нужные вещички оформить... да и что у нас с финансированием?
|
| |
|
|