|
Курилка
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 22.01.2009, 10:47 | Сообщение # 61 |
 Third Lieutenant (infantry)
Статус: Offline
| - Сам с корабля сошел. - А до отморозка лучше не докапываться. Не в ваших интересах..
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 22.01.2009, 19:47 | Сообщение # 62 |
 Freelancer
| - С вашего позволения, я сам буду решать, что в моих интересах.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 23.01.2009, 09:42 | Сообщение # 63 |
| - Как сказал умный дядька много сотен лет назад: "Свобода человека заканчивается там, где начинается свобода другого человека.".
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:22 | Сообщение # 64 |
 Freelancer
| - Именно поэтому ваша свобода закончилась. Намёк понятен?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Суббота, 24.01.2009, 09:42 | Сообщение # 65 |
| - А другой умный дядька сказал несколько иначе: "Свобода моего кулака заканчивается там, где начинается нос соседа." *поворачиваюсь к нему.
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Суббота, 24.01.2009, 13:40 | Сообщение # 66 |
 Freelancer
| *Достал из-под плаща "Кольт" модели 1911 и положил на стол стволом в сторону краснолицего* - Господь создал людей разными...
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:59 | Сообщение # 67 |
| - Не советую. * имперский бластер давно уже смотрит ему в грудак* .
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 13:01 | Сообщение # 68 |
 Freelancer
| *тело на секунду подёргивается рябью* - Что, простите?
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:20 | Сообщение # 69 |
 Captain (SpecOps commander)
| кхм... господа.. Никакой стрельбы в курилке. Хотите подраться - бейте друг друга табуретками. Пожалуйста, уберите оружие, в том числе и ножики всякие. *демонстрирует серенькие корочки с крылатым черепом* В ответ на каждый выстрел - неважно в кого - будет следовать мой. А я не промахиваюсь. Так что лучше уберите оружие и разбирайтесь культурно. Мастерский комментарий > Не разносите курилку. Тут все ж таки общаются, а не стреляют из больших пушек. По поводу боевки - атакующий описывает собственно атаку, но не её последствия. Атакуемы - то, что с ним происходит после атаки. Покалеченые отползают к стенкам и за барную стойку, ге и приходят в себя. Убитые хоронятся с почестями (и потом воскрешаются в аТане). Убийца имеет проблемы с законом (то есть вежливым товарищем в костюмчике и с револьвером.)
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:25 | Сообщение # 70 |
| *а кидаться оружием можно?)) у меня его много и оно тяжелое.))) .
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:30 | Сообщение # 72 |
| оф оф оф топ: только подальше от меня!!!!!!! .
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:52 | Сообщение # 73 |
 Captain (SpecOps commander)
| кидаться можно, разрешаю только не гранатами. гранаты лучше сложите вон в тоооот ящик у входа. да, мастер Кольт, если вы достанете свой, кхм... "Кольт-Две-Тысячи-С-Помповой-Перезарядкой", то я поситаю это оружием массового поражения. *раскуривает сигару* продолжайте, господа, продолжайте...
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 14:55 | Сообщение # 74 |
| - Коньячку?) .
|
| |
|
|
| Эльф | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:00 | Сообщение # 75 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| Quote (Ergrassa) да, мастер Кольт, если вы достанете свой, кхм... "Кольт-Две-Тысячи-С-Помповой-Перезарядкой", то я поситаю это оружием массового поражения. - благодарю за комлемент оглядевшись, вытер капающие слюни и силой воли убрал похабную улыбку со своего лица - ну Семёныч, наливай!
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:02 | Сообщение # 76 |
| * наливаю коньяк, протягиваю отморозку бокал - Ну что? за ВДВ? .
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:12 | Сообщение # 78 |
| - Эээх.. жалко не постреляем.. - Отморозок, как сам то? *налил, выпил, закурил .
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:24 | Сообщение # 80 |
| - Я думаю, что стоит проверить...а ты сможешь попасть?) .
|
| |
|
|