|
Курилка
|
|
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:40 | Сообщение # 82 |
 Third Lieutenant (infantry)
Статус: Offline
| - Хмм.... надо проверить..) возможно все успеют поймать монеты на лету.) .
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:09 | Сообщение # 84 |
| [color=red]- Изврат... *налил, выпил, закурил[/color] .
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:23 | Сообщение # 86 |
| - Это не я допился, а матрицу глючит. *сказал с умным видом .
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:53 | Сообщение # 88 |
| - Ну еще где-то полторы бутылки и напьюсь...)) *налил 50, выпил - А чем еще в курилке заниматься?)) Не о политике же разговаривать.)) .
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:04 | Сообщение # 89 |
 Freelancer
| *со стороны столика с хмырём с трубкой раздаётся отчётливый звук выстрела из чего-то неимоверно древнего*
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:07 | Сообщение # 90 |
| *смотрю в сторону столика с хмырём с трубкой .
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:28 | Сообщение # 91 |
 Freelancer
| *хмырь невозмутимо сдувает поднимающийся из дула дымок*
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:41 | Сообщение # 92 |
| *Мастер, Мастер, нам нужно твое слово!)))))))) .
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 23:46 | Сообщение # 93 |
 Captain (SpecOps commander)
| Некто в сером костюме поднимает свой револьвер. Выстрел точно в голову хмырю с Colt 1911. На мгновение вспыхивает всё тело и пламя сразу же опадает. Обожженное и обезглавленое тело уносят люди в чёрной броне. to Zyama: запрет на посты в теме "Курилка" до 17:28 27 января 2009 года от Р.Х. Господа, вы не поняли, никакой стрельбы. Или будете наказаны.
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 01:48 | Сообщение # 95 |
 Sergeant (recon unit)
| *Выходит из душевой кабинки, из всей одежды - килт из полотенца и перчатка с когтями на левой руке* - Ну вот, не успел я отскочить, уже цапаются. Да, к слову о бросках, а можно я Кольтом в кого-нибудь кину?
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 17:27 | Сообщение # 96 |
| - Кошак, ты что совсем обурел? А ну пшел да блестящие прикрыл! В полотенце расходился... .
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 19:15 | Сообщение # 97 |
 Freelancer
| На месте, где сидел хмырь, по воздуху проходит рябь и на стуле снова материализуется тот же хмырь. С тем же "кольтом".
Сообщение отредактировал Zyama - Понедельник, 26.01.2009, 19:16 |
| |
|
|
| Vath | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:11 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Свет в помещении, даже не моргнув, погас. Хмырь пропал вместе с рябью. Через четверть минуты в комнату зашла высокая широкоплечая девушка с бледной кожей и поставила на стол масляную лампу: - В районе проводится полицейская операция, что-то там ещё, дальше не помню, в общем, просьба сохранять спокойствие и... и? И ещё... в общем, ладно.
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
| Fea | Дата: Понедельник, 26.01.2009, 21:36 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Люц восторженно выдохнула при виде лампы, поднялась, уселась рядом с ней на стол - и на стенах стали шевелиться тени. Кажется, изначально предполагались зайчики - но вышло что-то довольно противное.
Я Кардинал Церкви Нерождённого Енота! Мы несём истинную веру в Господа! Наши святыни - правильное пиво и коржики, а так же некоторые виды чипсов! С нами Пиждрик, Святой Еник и святой Зелибоба! Мы спасём мир от Великого Нужника! ©
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Вторник, 27.01.2009, 01:42 | Сообщение # 100 |
 Captain (SpecOps commander)
| Мастерский комментарий > В курилке активно устройство техноблокады. Не работает никакая электроника, нанокомпоненты et cetera. Пьезозажигалки тоже не работает. Магнитные ловушки плазменных зарядов остаются в запертом положении. Сенсовижн-пси работает плохо и не управляется. Работоспособными остаются биокомпоненты (в том числе и в мастерском револьвере :-P ). Айфэ и их гибриды испытывают трудности с восстановлением пси-резерва. Мастер Шаи'Морн, ваши глазные импланты продолжают работать, но не переключают режимы (только оптический и ближний ИК диапазоны) и не работает зум. Разрешение не выше 8 Мпикс.
|
| |
|
|