|
Курилка
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 05.02.2009, 22:55 | Сообщение # 141 |
 Third Lieutenant (infantry)
Статус: Offline
| - Да я всего то 3 бутылочки выпил! * Лицо то раскрасневшее, улыбка довольная * Кидаю 7-ую - Эээх, гулять так гулять! * Выпил еще 50, закурил, кинул в него 8-ую
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| Vath | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:43 | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Шайтас свёл руки крест-накрест перед грудью, но поймать ногу, летящую к лицу не успел, смог лишь порезать её с двух сторон (23 и 12). И получить в подбородок (30). Второй пинок, уже в локоть правой руки, снайпер заметил слишком поздно (24). Зато третий удар - кулаком - прошёл мимо. Кориас вспрыгивает на стол, раскидав случившиеся на пути бутылки тяжелыми армейскими ботинками. Глаза злые, по морде течет кровища. Щелкает по кнопкам пуска на мечах. -Проклятье (интер) Делает левой рукой выпад в голову противника и попадает в левый глаз. Нергох, словно бы и не заметив попадания, хватает кошака за руку и дергает на себя, прорезая себе глаз и кожу на виске чужим клинком, а затем пинает сдёрнутого со стола врага коленом в пах. Вернее - совсем рядом, но чуть левее (29). И разворачивает шайтаса спиной к себе, вывернув ему левую руку за спину. Добавлено (10.02.2009, 18:26) --------------------------------------------- *Шайтас, издав душераздирающий вопль (правда, все-таки на низких частотах), отпускает правый клинок, выпускает когти и начинает молотить даму по лицу (фу, как неблагородно!), целясь в правый глаз* - Да, это рок-н-ролл! Бить за спину оказалось не так-то просто - Кориас только поцарапал девушке щёку (15), оставил царапину над левым глазом (18) и вскользь попал по левому виску (13). Девушка, кажется, даже несколько растерялась от такого напору - первый удар шайтаса пропустила совсем, потом попыталась поймать его за лапу, но не смогла. Забив на неуловимую лапу, девушка хватает шайтаса свободной рукой за правое плечо (бросок ловкость на эффективность 18) и валит на пол лицом вниз. Шайтас пытается приземлиться на руку и лягнуть даму обеими ногами, не особо надеясь на точность. В итоге на левой ноге у девушки совсем уже мелкая царапина, но справа шпора вонзается прямо в колено (22). Девушка садится на талию шайтаса, выпуская его руку. Добавлено (10.02.2009, 18:43) --------------------------------------------- Куда подевалась грация? Снайпер выгибает спину дугой, рывком подтягивает ноги под тело. - (нечленораздельное шипение) Бьет затылком назад. Нергох хватает уже обеими руками за плечи и бьет противника лбом по башке. Шайтас без сознания.
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Среда, 11.02.2009, 00:15 | Сообщение # 143 |
 Freelancer
| От двери доносится грохот пистолетного выстрела, однако свиста пули или звука попадания нет. Хмырь в плаще небрежно сдувает дымок с дула.
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Vath | Дата: Четверг, 12.02.2009, 11:53 | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| Quote (Ergrassa) Мастерский комментарий > В курилке активно устройство техноблокады. Не работает никакая электроника, нанокомпоненты et cetera. Пьезозажигалки тоже не работает. Магнитные ловушки плазменных зарядов остаются в запертом положении. Сенсовижн-пси работает плохо и не управляется. Работоспособными остаются биокомпоненты (в том числе и в мастерском револьвере :-P ). Айфэ и их гибриды испытывают трудности с восстановлением пси-резерва.
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:56 | Сообщение # 145 |
| -Ээээх... -Вот и проснулся.) -Тааак....где там бутылочка коньячку.... -Кэп ты там живой вообще?)))
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 08:37 | Сообщение # 146 |
 Freelancer
| Vath, Code в порядке оффтопа и уточнения: 1. Гражданин находится вне курилки; 2. В курилку снаружи попадают только звуки; 3. Ещё вопросы?
Не хочешь исповедаться? Расколем! Major Zyama Deadborn, Internal Security and Control Unit. За информацией касательно загробной жизни, будьте добры, обращайтесь к ближайшему священнику, пастору, раввину, мулле или любому другому аккредитованному представителю Господа. Спасибо за звонок на Небеса. 
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:07 | Сообщение # 147 |
| Ergrassa, а кто таки бахнул Кориаса?))
|
| |
|
|
| Ergrassa | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:49 | Сообщение # 148 |
 Captain (SpecOps commander)
| неписи а добили Шашлык с Морвен. невольно =) Но, в принципе, можете провести расследование =) много интересного вскроется
Captain Ergrassa Nai'Eshhor, SO Comm. Шестикратный ветеран проекта X-COM Defence =) "Ну что, трупы?" ©Я Мастер Иллюзий с 1919 года УВ Вы хотите знать больше?
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.10.2009, 08:52 | Сообщение # 149 |
| оой...я этим заниматься не буду, наймем кого-нить и норм.)
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Пятница, 06.11.2009, 14:39 | Сообщение # 151 |
| надо. я должен знать, кому пожать руку и поставить бутылку коньяка. =)
|
| |
|
|
| jason | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 12:34 | Сообщение # 152 |
 Sergeant first class (infantry)
| О_о Кто здесь?!
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Понедельник, 09.11.2009, 20:42 | Сообщение # 153 |
 Freelancer
| Здесь мы. Глюки.
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:58 | Сообщение # 154 |
| Скорее уж призраки.)
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 12.11.2009, 16:34 | Сообщение # 155 |
 Freelancer
| Леший, ну это уж кто как.
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 10.12.2009, 15:34 | Сообщение # 157 |
| агхм.. спасибо, но это все банально и неинтересно.) Ёльф, ядерная ракета - это конечно круто, но она одноразовая, так что не то.)
|
| |
|
|
| Zyama | Дата: Четверг, 10.12.2009, 20:27 | Сообщение # 158 |
 Freelancer
| Vath, капитан, залогиньтесь.
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:40 | Сообщение # 160 |
 Sergeant (recon unit)
| * Внезапно входная дверь открывается. В комнату, держа под мышкой шлем, входит невысокий шайтас в десантном скафандре. В свободной руке у него ящик "Гиннесса". * - Я, наверное, ошибся помещением. Что тут происходит?
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|