|
Курилка
|
|
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 27.01.2009, 14:20 | Сообщение # 101 |
 Third Lieutenant (infantry)
Статус: Offline
| * сижу и молча пью..... - Отморозок, че за х**ня?....
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 27.01.2009, 15:15 | Сообщение # 103 |
| * пододвигаюсь к нему и тихим шепотом - А потом что?... .
Third Lieutenant Дедушка советской армии "Группа: Сеня" Теперь я даже круче чем яйца!!!))))
|
| |
|
|
|
|
| Эльф | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:00 | Сообщение # 105 |
 1st Lieutenant (recon unit) Злостный флудер
| - а потом *шепотом* этот клоун скажет что все мы отравлены разными ядами и у каждого из нас в жопу вшита капсула с противоядием... и что бы спастись, надо будет как следует порвать жопу! оглядевшись по сторонам, встал. порывшись под барной стойкой достал швабру и вышел на середину комнаты. выставив швабру перед собой, встал в катанную стойку. закрыв глаза и, потратив несколько секунд, как следует сосредоточившись, во всю глотку выкрикнул "Б А Н К А Й !!!" после чего приоткрыл один глаз и посмотрел на окружаюших
First Lieutenant Ня!    кто мастер? Я МАСТЕР???!!! я трахаться хочу(((
Сообщение отредактировал Эльф - Вторник, 27.01.2009, 16:11 |
| |
|
|
| Fea | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:23 | Сообщение # 106 |
 Рядовой
| На вопль многомудрого Кольта Люц отреагировала самым естественным для себя образом - соскочила со стола, взмахнув руками. И, что тоже довольно естественно, перевернула злосчастную лампу. Огненные капли масла разлетелись веером, а на столе растеклась лужа, тут же запылавшая. Красиво, конечно - но довольно хреново.
Я Кардинал Церкви Нерождённого Енота! Мы несём истинную веру в Господа! Наши святыни - правильное пиво и коржики, а так же некоторые виды чипсов! С нами Пиждрик, Святой Еник и святой Зелибоба! Мы спасём мир от Великого Нужника! ©
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| Vath | Дата: Вторник, 27.01.2009, 16:32 | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| - Идиот, - констатировала девушка, открыла бутылки, глотнула из первой, потом из второй, кивнула и плеснула из второй на стол. Жидкость вспыхнула, добавив жару.
Ober-Rittmeister Vathorn Irh'Ellin, Internal Security Unit.    Новая церковь - это филиал Бога на земле. Только у нас Вы можете получить настоящее отпущение грехов. С прейскурантом цен на грехи вы можете ознакомиться у входа. Да! Более того, у нас для вас хорошая новость! Тепеерь мы работаем в кредиииит.
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:14 | Сообщение # 112 |
| *повернулся на происходящие - Отморозок!.... *отвернулся к барной стойке .
|
| |
|
|
|
|
| Леший | Дата: Среда, 28.01.2009, 12:16 | Сообщение # 114 |
| *не поворачиваясь - ничего....
|
| |
|
|
| Corias | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:14 | Сообщение # 115 |
 Sergeant (recon unit)
| *Тоскливо вздохнув* - Эх... Никакой эстетики... *Дьявольски улыбнувшись, взял со стола сигареты, зажигалку. Неторопливо раскурил сигарету, не забыв вернуть пачку и зажигалку на место. Так же неторопливо скурил половину сигареты, изящным жестом отвел руку с сигаретой в сторону и, прищурившись, навесом отправил окурок в горлышко злосчастной бутылки с горючей жидкостью*
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
| Леший | Дата: Четверг, 29.01.2009, 22:15 | Сообщение # 116 |
| - извращенец блохастый.).
|
| |
|
|
|
|
| Corias | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:48 | Сообщение # 118 |
 Sergeant (recon unit)
| *Флегматично оглядел комнату, отблески факела из горящей бутылки подсветили надменную улыбку* - Да, господа. Я тут, как всегда, совершенно случайно у знал о новом hi-stealth доспехе. Зовется устройство Eior Arms XS6. Рассчитано, что примечательно, не только на шайтасов, но и на хомо. Если интересно, могу сходить за планшеткой, озвучить подробности. *Взял со стола сигарету, зажигалку, прикурил и неспешно затянулся*
Имя: Кориас | Позывной: Некрос | Характер: двоичный | Особое умение: править свои посты
|
| |
|
|
| Морвен | Дата: Пятница, 30.01.2009, 02:52 | Сообщение # 119 |
|
Рядовой
| *в комнату зашла невысокая девушка, и достала мятую пачку "Явы 200"* -господа, огоньку не найдется? *глядя на горящую бутылку* -о! а вот и зажигалка... *не спеша прикурила от бутылки и достала из кармана банку пива* -живем-с!
|
| |
|
|
|
|